|
Цитата:
Цитата:
С 245 л/с я имел в виду 2,8i, они не редкие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просвет у БМВ 222 мм, просвет на разгон имеет слабое влияние. ГКоробка актуальней, а у Тойоты очень тупая. Toyota Tundra II Double Cab / 5.7i V8 (381Hp) Double Cab 4x4 Объем двигателя 5663 см3 Мощность - 381 л.с. при оборотах - 5600 Крутящий момент - 543/3600 н*м Снаряженная масса автомобиля - 2029 кг BMW X5 (E70) xDrive48i (355Hp) Automatic Объем двигателя - 4799 см3 Мощность - 355 л.с при оборотах - 6300 Крутящий момент - 475/3400 н*м Снаряженная масса автомобиля - 2180 кг Имеем Объем двигателя больше на 18% Мощность больше на 7,3% Момент больше на 14.3% Вес легче на 7.4% |
[quote=БелыйПарс;1868776]
Цитата:
:D Да,кста... насчет выражения, авторство которого кому только не приписывают... Оно- всеголишь афоризм, а не руководство к действию... И уж тем более: не повод сравнивать различные по сути двигатели на основании каких то чисел... Хотите сумасшедший момент на колеса??? Ставте редуктор ;) Только скорость при этом будет все ниже и ниже:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михаил,
блин, Е53 страшный сон самих БМВэшников. Реально машинка сильно попортила мнение о компании. |
Цитата:
Цитата:
|
нет, ну Опель страшнее конечно, но правда страшно...можно легко в марке разочароваться...
|
Коллеги, есть дилемма. Тот Мини, который я два месяца назад взял, похоже не удачный какой то. Поэтому есть необходимость его поменять. Уже вроде как решил то же самое взять, только с расширенной комплектацией. И тут мне люди добрые подсказывают посмотреть на Сивик 2013 года. Что мне нужно от авто: хорошее шасси, хороший мотор (но не слишком мощный; негде с мощным ездить), легкая машина; на зиму чикагскую есть Форестер (в Питере вообще есть трамвай и метро любимые мои).
Вот завтра по утру вроде уже ехать смотреть надо, стоит на Хонду смотреть или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |