|
Приветствую уважаемое сообщество, нужен совет. Приобрёл винги 875,после двух дней носки, пятки просто стёрлись в хлам, еле хожу, причём пятка не болтается, ботинки сидят плотно. Станет ли ботинок мягче в районе пятки или есть какие нибудь другие варианты выхода из ситуации ?
|
Цитата:
А так судя по постам выше все разнашивали. Особый спец в этом - ED61, как мне показалось. Думаю он вам даст толковый совет. |
Цитата:
Натер пятки - перерыв. Дня 3 на восстановление:D, толстые носки не особо-то и помогали, а вот дорогой пластырь - вещь! Даже спустя полгода, если приходилось шлепать оочеень много, то было ощущения того, что скоро могут натереть в районе пятки были. Зато сейчас любая другая обувь кажется "мягкой" :) Комфортной носки не получится пока не загрубеет кожа. PS. После 3-х месяцев заказал рейнджеры и с ними такой проблемы не было ни разу. Пятка стиралась только на moc toe, даже на чиппевах (moc toe) в первый день натер, дальше все ок. |
Цитата:
390+500, на фотку не обращайте внимания, она от другого лота -- https://code7.ru/shnurki-63-gold-tan-taslan |
«Джинсовая» обувка предполагает обкатку ....имеют место временные неудобства, перерывы надо делать .
Процесс индивидуальный у каждого ....в любом случае заканчивается комфортом после разноски . Не знаю , есть ли связь , но у меня пятки «страдали» чаще всего при разноске Вингов , которые на размер- полтора меньше . Возможно надо плотнее зашнуровывать ботинки , мне помогало . |
У меня с moc toe , вообще проблем небыло ни одной мазоли не натер. Когда разнашивал очень туго зашнуровывал чтоб пятка не двигалась . Но и одевал их при прогулке с собакой по часу три раза в лень. Разносились примерно за 2 недели.
|
По сравнению с разноской Мартинсов, разноска Вингов это цветочки.:) Но Мартинсы это любовь с первого взгляда и на всю жизнь, как и Ливайс, поэтому терпим.:D А разносить можно любую обувь, главное постепенно.
|
В общем-то есть конкретные рекомендации для любой подобной обуви:
Несколько носок дома по часу-два, потом несколько коротких прогулок "за хлебом", потом ещё пяток раз на 1-2 км, потом уже на пяток км и т.д. Но кто же будет столько терпеть? :D |
Цитата:
Но вообще это обувь не из разряда "надел и пошёл", надо растаскивать. |
Цитата:
Ни с Докторами, ни с Вингами, ни с Торогудами проблем не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |