|
Цитата:
:) |
Господа, не забываем про размер крышки, Он очень маленький, Если русалку еще уменьшать - не будет видно ничего!
Сейчас все на месте: хвост, сиськи и т. д. Я постарался сделать в стиле Протеуса. Меньше никак нельзя. Тем более, что Олег дал реальный вариант крышки, соответственно. картинка будет еше мельче. |
А можно мечтать о окончательном варианте с пупком, чуть измененным хвостом (чтобы был не похож на крыло) на реальной крышке? :cool:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел отписаться опередили:
новая русалка не русалка а уже фея... (я против любых русалок столько крови они пьют) -вы все еще решаете по русалке тогда мы идем к вам... если до сих пор не утихают споры по русалке и понимание что крышек будет 2 Тогда давайте оставим крышку только контуром моря и лучами это же очень "умн0"!!! Цитата:
портить бока номерами это уже тоже обсуждалось... |
Те кому русалка не интересна, сидят и ждут пока Гюнтер ответит на счет уменьшения окна даты и прочего...
Да и споров-то никаких нет.. Цитата:
|
Цитата:
а теперь мыло и мочало начинай сначала? откуда вдруг появилось терпение друзья? "русалочники" и новички с их идеями только тормозят процесс можно уже предполагать что лимитку сдвинут до 250 и новые пришедшие будут требовать своих русалок и изменений может пусть остальные со своими идеями организуют свою лимитку? с русалками крабами и пивом... :) |
Да нет же... задняя крышка никак не влияет на скорость... мы сейчас ждем инфо по "лицу". Денис внесет поправки небольшие и будут готовые две крышки. Уверен их делают в самую последнюю очередь.
|
Наконец-то русалка, которая всех устроила! ПРо номера на боковине , я тоже против! Максимум между ушей для ремня, но никак не сбоку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |