|
Цитата:
Некоторым тут лень два слова в аргументацию написать (по своему опыту), а мне, видите ли, надо и посты по всему форуму выискивать и с "фотосессиями" носиться я марки со "свинями-поросями" не сравнивал, так что мне что-то доказывать не нужно Откройте каталоги обеих контор, да сравните чисто внешне/стилистически. У TL по "интерьеру/экстерьеру" всё достойно за свои деньги. Ничего не растрепалось и не развалилось, всё выглядит хорошо. Ед-но ремни ну совсем не удобные для практического использования - это да, признаю. |
Кто-нибудь пользовался сумками такой конструкции?
Мне она нужна для ходьбы (увлекся недавно), чтобы положить фляжку, телефон, ключи кошелек. О небольшом рюкзаке думал, но на мой взгляд не очень удобно, если за два часа из него нужно раз 5-6 что-то вытащить. Вот уже месяц маюсь, не знаю что сделать. https://nebula.wsimg.com/obj/QzNFMjI...BjZWU6Ojo6OjA= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я знаю, что рюкзаки удобнее. Но меня помимо перечисленного ранее смущает еще то, что они плотно прилегает к спине и она будет сильно потеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Lazy Student , спасибо, но нужно понимать, что рюкзак/сумку я буду делать из кожи, и по функционалу она будет намного примитивнее магазинных изделий. Любые излишества, как то боковые карманы и пр. добавят вес и объем.
Что либо для себя покупать из кожгалантереи уже не могу на генетическом уровне. |
Rolko
Вот уже месяц маюсь, не знаю что сделать. Заказали бы с Алиэкспресса подобную модель - за месяц уже пришло бы. Подобные модели ( пусть и не кожаные) у Xiaomi 17-18$ стоят. Качество вполне приемлемое. Для пробы можно взять. |
Цитата:
Всё спереди. Рация, зп.батарейка и мелочёвка по кармашкам. Бутылка входит. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |