|
Цитата:
Так-то и Ролекс, и Геландеваген - это Востоки и УАЗики, но только [немножко] дороже... Хотя скоро сапфир будет не сильно дороже оргстекла, слава Китаю... |
Вложений: 4
Согласен,ни разу не бил сапфир,зато оргстекло каждый месяц сам шлейфую.
Проба с безелями,что есть,родной выигрывает,он последний.Хотя для настроения можно любой,но там надо и ремнями и браслетами играться для гармонии,с лысым безелем, кожанный ,коричневый ремешок пойдёт не плохо.Думаю народ по полной применит фантазию.И с корпусами поиграться нужно,в круглых думаю норм смотреться будут,в сете нептунов гармонично смотрятся. |
Цитата:
Цитата:
Бордово-коричнево-оранжевый оставил бы как есть. Может ещё поставил бы безель с городами от Меранома. Секундные стрелки поменял бы на никелированные, наверное. Блин, я не удержусь и куплю так зелёный и бордовый ледоколы...:mad: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Совсем забыл- на часах очень хороший люм, пожалуй лучший из стандартных и спец серий. Светятся точки на циферки и точки на безеле. Ремешок на моем запястье застегивается на предпоследний отверстие, оба тренчика свободно бегают по ремню( |
До меня дошло,чем он меня больше цепляет, чем нептуны-он просто даёт полёт фантазии,с одним выбором ремешков и браслетов вид меняется,а нептуны всегда постоянны.
|
Цитата:
Тут то ли в "модификациях", то ли в "покажите" кто-то из форумчан показывал целый выводок кастомов на основе Нептуна: уши Меранома, ремешок, лысый безель, циферблаты то ли от Тройки, то ли от старых Востоков, кафедральные стрелки...чистый костюмник, в общем! Совершенно феерическая штука, она-то меня и сподвигла на всякий моддинг :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто интересовался и ждал - у Ставроверова появились новые 17089* - подойдёт для любителей "лунных" а также 059 и болотных оттенков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |