Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 20.10.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5998029)
Мне лично сапфирка очень нравится.
Часы совсем иначе с ним выглядят. Интереснее.
Относительно сколов и прочей чертовщины у меня не было (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить:) )
Если был бы выбор, то всегда встану на сторону купольного сапфира. По плоскому сапфиру моё мнение ровно....

А вопрос цены вы учитываете? :rolleyes:
Так-то и Ролекс, и Геландеваген - это Востоки и УАЗики, но только [немножко] дороже...
Хотя скоро сапфир будет не сильно дороже оргстекла, слава Китаю...

TAVV 20.10.2020 00:30

Вложений: 4
Согласен,ни разу не бил сапфир,зато оргстекло каждый месяц сам шлейфую.

Проба с безелями,что есть,родной выигрывает,он последний.Хотя для настроения можно любой,но там надо и ремнями и браслетами играться для гармонии,с лысым безелем, кожанный ,коричневый ремешок пойдёт не плохо.Думаю народ по полной применит фантазию.И с корпусами поиграться нужно,в круглых думаю норм смотреться будут,в сете нептунов гармонично смотрятся.

GRU666 20.10.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5997617)
Мне кажется что синий и зеленый олицетворяют воды где ходит Арктика (новая

Я, конечно, понимаю, что сейчас визуальная видимость в Арктике не столь важна, и что можно красить в любой цвет, не обязательно оранжевый или красный, да хоть белый - всё равно на всех судах есть радары и тд. Но только, чтобы подчеркнуть, что мы заведомо первые в Арктике, я бы сделал верх корпусов ледоколов лилово-фиолетовым, на манер кончика основного нашего органа... :D

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5998052)
Согласен,ни разу не бил сапфир,зато оргстекло каждый месяц сам шлейфую.

Проба с безелями,что есть,родной выигрывает,он последний.Хотя для настроения можно любой,но там надо и ремнями и браслетами играться для гармонии,с лысым безелем, кожанный ,коричневый ремешок пойдёт не плохо.Думаю народ по полной применит фантазию.И с корпусами поиграться нужно,в круглых думаю норм смотреться будут,в сете нептунов гармонично смотрятся.

Я бы зелёный поставил в 160 корпус с безелем от КомКома.
Бордово-коричнево-оранжевый оставил бы как есть. Может ещё поставил бы безель с городами от Меранома.
Секундные стрелки поменял бы на никелированные, наверное.

Блин, я не удержусь и куплю так зелёный и бордовый ледоколы...:mad:

TAVV 20.10.2020 00:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5998060)
я бы сделал верх корпусов ледоколов лилово-фиолетовым

Уже пытались ))) Коричнево -оранжевый тоже жду,нептунная болезнь уснула,ледокольная проснулась,осталось мераному вариаций придумать.

detroie 20.10.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5997971)
эээ... что вы [говорите] ... это 555 pvd, сталь, разумеется
https://meranom.ru/ru/amphibian-clas...sal-bezel.html
а то, что ходит свободно, - так то вопрос регулировки пружинки...:rolleyes:

погрызть попробуйте этот пластик :D

Это первое впечатление, да, безель из металла.

Совсем забыл- на часах очень хороший люм, пожалуй лучший из стандартных и спец серий. Светятся точки на циферки и точки на безеле.

Ремешок на моем запястье застегивается на предпоследний отверстие, оба тренчика свободно бегают по ремню(

TAVV 20.10.2020 01:38

До меня дошло,чем он меня больше цепляет, чем нептуны-он просто даёт полёт фантазии,с одним выбором ремешков и браслетов вид меняется,а нептуны всегда постоянны.

Novartep 20.10.2020 04:50

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5998076)
нептуны всегда постоянны

"Вы просто не умеете их готовить" :)
Тут то ли в "модификациях", то ли в "покажите" кто-то из форумчан показывал целый выводок кастомов на основе Нептуна: уши Меранома, ремешок, лысый безель, циферблаты то ли от Тройки, то ли от старых Востоков, кафедральные стрелки...чистый костюмник, в общем!
Совершенно феерическая штука, она-то меня и сподвигла на всякий моддинг :)

Динь-Динь 20.10.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5998052)
Проба с безелями

Второй — вылезает снизу и сверху за пределы корпуса по внутренней кромке безеля?

TAVV 20.10.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5998103)
"Вы просто не умеете их готовить"

Это верно,не хочу в потроха нептуна лазить,ошибка дорого обойдётся,пока интересуюсь быстрыми схемами.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5998264)
Второй — вылезает снизу и сверху за пределы корпуса по внутренней кромке безеля?

Да,его не защёлкивал,ЗГ мешает,просто прикинул как цвет и форма будут смотреться.

MUrus 23.10.2020 18:21

Кто интересовался и ждал - у Ставроверова появились новые 17089* - подойдёт для любителей "лунных" а также 059 и болотных оттенков.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru