Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Libra 73 08.11.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4569294)
Недавно обсуждались Флетхеды...:rolleyes:
Друзья....нарыл лабаз на Ракутене....FRISBEE называется....сплошное флетхедовское изобилие !!:)
Вот решил проверить их на передок....вчера сделал заказ https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget
Интересно, что ответят ?;)

Нормально отвечают на английском, после каждого этапа( заказ ,оплата, отправка) письмо присылают, налог вычитают. Дважды в 2014\2015 опробовано

escanderA 08.11.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4569292)
Ну вот кстати да, у меня похожая история. Оформил заказ 5-го ноября, джинсы были в наличии. Сейчас их спрашиваю, мол что да как, где портки?
А они говорят, что в наличии нет, отправят на следующей неделе и на момент заказа сайт не обновлялся, поэтому статус был "в наличии".

Не приятно конечно, но что поделать, буду ждать.

А у меня ещё хуже получилось...:(, повёлся старый дурень на скидку...:rolleyes:, сегодня присылают сообщение. извините, но нет в наличии, вернём деньги..., с Эдиком насчёт Ракутена полность согласен..., их счастье что я настроен философски(хотел разнести их в драбадан...:mad:), что не делается - делается к лучшему...:), может что-то другое возьму, или вообще забъю на все эти дела...!?!:rolleyes:

perro 08.11.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4569294)
Друзья....нарыл лабаз на Ракутене....FRISBEE называется....сплошное флетхедовское изобилие !!

На Ракутене 2nd практически специализируется на TFH. У них и преордеры, и лимитки, 3001-х как-то насчитал у них 5-6 модификаций. Минус один - ни под каким соусом замеров не делают.

Libra 73 08.11.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4569359)
На Ракутене 2nd практически специализируется на TFH. У них и преордеры, и лимитки, 3001-х как-то насчитал у них 5-6 модификаций. Минус один - ни под каким соусом замеров не делают.

FRISBEE- также не делает никаких замеров. Ответ один : ориентируйтесь на таблицу фабричных измерений

Ed61 08.11.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 4569368)
FRISBEE- также не делает никаких замеров. Ответ один : ориентируйтесь на таблицу фабричных измерений

С выбором размера у меня белых пятен нет !:rolleyes:
Интересны стоимость доставки и возможность"красивого" инвойса .;)
Вообщем пободаюсь с ними....если нет....пойду в отказ....пошукаю более рыбные места !:D

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4569352)
А у меня ещё хуже получилось...:(, повёлся старый дурень на скидку...:rolleyes:, сегодня присылают сообщение. извините, но нет в наличии, вернём деньги..., с Эдиком насчёт Ракутена полность согласен..., их счастье что я настроен философски(хотел разнести их в драбадан...:mad:), что не делается - делается к лучшему...:), может что-то другое возьму, или вообще забъю на все эти дела...!?!:rolleyes:

Сань , не рви сердце....:)
Все вполне объяснимо....скидки, ажиотаж...неразбериха .
Жалко настроился на вещь....это дорогого стоит !:cool:

Libra 73 08.11.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4569384)
Вообщем пободаюсь с ними....если нет....пойду в отказ....пошукаю более рыбные места !:D

Инвойс не просил, а доставка была ¥3,650 или 3200. Пакуют в картонную коробку с символикой магазина

escanderA 08.11.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4569384)

Сань , не рви сердце....:)
Все вполне объяснимо....скидки, ажиотаж...неразбериха .
Жалко настроился на вещь....это дорогого стоит !:cool:

Или меня что-то ждёт..., ты понял о чём я..., можно попробывать...!?!:D

alex58 08.11.2017 14:49

Друзья, ну, давайте, всё же, признаемся, ну, не может быть прям так всё идеально (как года три-четыре назад;)): чтоб и цены низкие и доставка бесплатная (с определённой суммы лота) и ассортимент - выбирай-не хочу))):p Приходится мириться с эпизодическими косяками Денимио.
А, вообще, у нас же "штатный" консультант под рукой, поэтому, если есть сомнение - надо тормошить Диму, чтобы узнавал о наличии, размерах и прочем, либо самим спрашивать в саппорте перед заказом.

Dimitriy 08.11.2017 14:57

На самом деле специально для таких случаев у них выпросил доступ.
Перед заказом могу посмотреть, доступна ли вещь на собственном складе (и в каком кол-ве) или же она на синхронизированном складе производителя (т.к. магазин производителя с него тоже продаёт, а синхронизация происходит раз в сутки-трое, то такие нехорошие вещи возможны). В первом случае ситуации, что не хватит размера сведены к минимуму, во втором, такая вероятность есть, хотя и встречается сейчас реже.
Если какие-то нештатные ситуации, пишите в личку (с номером заказа), насколько можно я все возникшие нюансы довожу. И в общем-то тот же Петер всегда идёт навстречу. Только что ему высказал существующие претензии. В общем-то он может дать скидку снова, если кто-то попал на "отказной" заказ.

nickola2000 08.11.2017 15:00

Вложений: 12
Совсем запамятовал выложить фото на тушке своих Brave Star. Исправляюсь. Размеры, соответственно, выложил тоже.
Штаны пока не мочил и тем более не стирал, решил пока так походить. Настолько, заразы, комфортные, что пока даже нет желания подвергать их воздействию воды.
Фотки под разным освещением выдают совершенно разный цвет денима :) сорри, конечно, за качество. Ну, в общем, просто для понимания фита.
Радует качество фабричного хемминга. Хотя пока можно и с одним подворотом носить. После первых водных процедур видно будет.

http://s019.radikal.ru/i609/1711/ad/2b82daa2e5bd.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru