|
Вложений: 3
Для статистики , красивый номер механизма.
|
У Ленцкирха переход с Т-образного на стержни был плавным, в зависимости от модели. В 1878 году появились "мостовые" механизмы и маятники к ним были уже стержневыми. Примерно с 1880-82 года на дешевых серийных моделях с обычными механизмами также начинают появляться стержневые маятники. Т-образники сохранялись на дорогих моделях, как минимум, вплоть до 1886 года.
С уважением, Олег |
Вложений: 1
Здравствуйте. Подскажите, это особенности моего личного восприятия или вот у этих часов, когда они начинают бить 12 часов, промежуток между первым и вторым ударом еще растянут, а потом бой начинает ускоряться и часы начинают бить часто?
Если это не особенности моего слуха и бой действительно частый, то это лечится как-то? Буду признателен за информацию и советы. https://www.youtube.com/watch?v=vh-_foTEE3A Фото механизма |
Цитата:
П.с.Жестко крепить ветряк к оси не нужно |
Вложений: 6
Статистика 1886год
|
Вложений: 3
Ой, чёй-то шильдик мемориальный с датой не бъётся с датой выпуска механизма ( согласно таблицы) на 3 года. Или товар залежалый или б/ушные часы подарили:). Или, о ужас, таблица не совсем точная.
Это конечно все шутка. Для статистики. |
Вложений: 5
Вот, такой - весь из себя "модерновый" настольный Ленц с мостовым мехом с "приставным ходом" и с таким же "модерновым" ключиком выставлен на торги.
|
Вложений: 1
Вот такая вариация на базе будилиникового механизма попалась
|
Вложений: 2
Здравствуйте! В «модерновом» настольном Ленце отсутствует серийный номер механизма. Такое возможно?
|
Lenzkirch
Вложений: 5
Добрый день Уважаемый Форум.
Для статистики. Высота 64 см. С уважением Юрий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |