|
Цитата:
Относительно того, что мы живём в таком месте и в такие времена, что сегодня это есть, а завтра нет, то тут да, печально всё это, даже уже сейчас оплата подписки танцы с бубном. |
Цитата:
|
Я всё-таки надеюсь, мы больше меломаны чем аудиофилы. Все форматы хороши, лишь бы качество записи было бы хорошим. Про аппаратуру я склоняюсь, что больше ваша комната «звучит»
|
Цитата:
|
Меня не особо парит бренд, класс и пр, техники, предпочитаю послушать, понравилось, значит оно.
|
Вложений: 2
Капсула времени, из моей молодости Sharp GF-800Z(D), из "Берёзки", любимая игрушка моя, после армии. Потом, обзавёлся своей семьёй, и он радовал моего отца, долго. Но потом - возрастные болячки, резинки, высохшие ёмкости, и он замолк.
Удалось реанимировать, использую и по назначению - кассеты, радио, и как большую блюпуп колонку - по линейному входу с плеером Xduoo X20. И даже как будильник, иногда. :D В общем, и в наше время ему нашлось и место и применение, даже при наличии полноценной системы. |
Тесть из берёзки привез мыльницу Шарп, двухкассетник. Год наверное 89, жив курилка до сих пор, у тещи в деревне радио играет.
|
Слушал на днях портативный ЦАП Chord, сравнивал с ЦАПом усилка Cyrus 6 XPD, эта коробочка размером меньше пачки сигарет приятно удивила, аж захотелось купить, играет веселее моего Сайрусовского.
|
Так и прогресс на месте не стоит. Я как-то залип на Д классе, переключился на днях обратно на референсник винтажный свой, переключатели снова захрюкали. Опять то , минус 5 тыщ рублей. Надо сбагрить его любителям старины и заказать новый АВ в Ярославле.
|
А у меня пичаль-бида.
Решил сегодня послушать музыку на максимуме. Минут через 20 ресивер нагрелся, как утюг и отправился в страну вечной музыки. А цены сейчас вот прям совсем не радуют. Как и выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |