|
Не трогайте Нимфоманку!!! Ее здесь уже обсуждали и сошлись во мнении, что фильм стоящий!!!
Что касается Судзиловской.... Стыдно узнавать ее по Мусорщику, это говорит о том, что культовый фильм "Мама не горюй" не был просмотрен:):):). "- Хорошая девочка, б... пади...":). |
Да ну нахрен фашу нимфоманку... хочется фильмов фильмов про половые сношения? Пожалуйста Греческая смоковница, эммануэль в конце концов, калигула (хотя он не про это). А это че? фильм про бабу с бешенством матки? фи...
Когда пошел на первую часть ржал в зале сидел. Когда наш народ возмущася как можно такое показывать? Потому что большинство людей идиоты и если увидели незнакомое слово в названии значит надо сходить. Так одна ТП или ГК пришла с ребенком и орала потом на весь зал чего это порнуху показывают. И вот из подобных же людей скалдывается мнение о фильме. Если считать крутость фильма по количеству пэнисов в нем показанных, то да круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В "Нимфоманке" заложено довольно много смыслов. Ага, глубоких. Но поданных достаточно легко и без лишней углубленности. Тема сексуальности в этом фильме - лишь одна из тем, о которых Фон Триер приглашает зрителя поразмышлять. Думаю, что люди, страдающие от "недотраха", скорее посмотрят банальную порнушку, чем будут грузиться многочасовым просмотром "Нимфоманки". Так что дело не столько в этом. Хотя, конечно же, секс всегда способствует извлечению большей прибыли из любого продукта, и кинопродукция - не исключение из этого правила. ;) Триер умеет играть на вкусах, представлениях, мифах, табу и фантазиях довольно разной зрительской аудитории, преимущественно платежеспособной, поэтому высокий рейтинг - не сюрприз, Триер умеет привлекать широкую аудиторию. Стилистически и жанрово "Нимфоманка" представляет собой довольно насыщенное блюдо, множество разных людей найдет в нем что-то лично для себя. Триер доступен, и, даже издеваясь над собственным зрителем, никогда не переступает той грани, за которой кол-во авторской желчи ставит крест на его карьере. Плюс к этому, "Нимфоманка" является такой как бы масштабной ретроспективной автоцитатой Триера из Триера, что, соответственно, сразу же повышает рейтинг картины среди давно сложившегося (и отнюдь не узкого) круга "фанатов Триера". В общем, в очередной раз Триер продемонстрировал почти завораживающее по своему цинизму умение зашибить деньгу, пощекотав нервы буржуа, создав при этом отнюдь не стыдный продукт, и не скатившись ни в тяжеловесно-пошлый пафос, ни в откровенную чернуху. Браво! Думаю, что высокий рейтинг картины вполне оправдан, хотя я - отнюдь и не почитатель творч-ва Триера, скорее даже наоборот. :) ЗЫ Да, насчет места секса в этом фильме, так чтобы наглядно: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/...1937678786.jpg ;) |
:D:D:D ОМФГ:D:D:D Взрослые люди вроде старше меня а такую хрень несете. Вы меня извините но в даже в скопиженной картине Малевича черны квадрат смысла слегка поболе будет:cool:
|
Цитата:
Да, на всякий случай: "Черный квадрат" Малевича - это манифест в виде картины, это не живопись как таковая. ;) Возможно, с этой точки зрения Вам будет проще "искать смыслы". Ну, если интересно, конечно. Так-то, для жизни оно и не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но эта информация вполне доступна при желании. ;) Живописные работы Малевича также весьма недурны, ИМХО, хоть и не стали столь "громкими" как "Черный квадрат", который относится к живописи лишь опосредованно. "Ценить как картину" эту штуку можно либо: а) не будучи знакомым (ну вот было почему-то неинтересно) с бэкграундом создания сабжа и деятельностью Малевича; б) находясь под воздействием психоделиков; в) будучи не совсем образованным юношей (или девушкой) "со взором горящим", но это со временем проходит само, чисто физически, в отличие от пункта а). :D Сорри за ОФФ. |
Цитата:
Серьезно опишите мне скрытые смыслы Нимфоманки, кроме явных? (в смысле количество пинусов и актов тыканья ими в живого человека:D) Мне показалось что к этому фильму причастен маэстро Михалков:D Не, а че он тоже выдает "павидло за гавно":D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |