|
Цитата:
поскольку, данная модель снимается с производства (?), то выставлять замеры на соответствующей ветке смысла не увидел, а замочить скорее нетерпелось (и даже не столько в расчёте, что станет мягче, сколько для того, чтоб исчезло внешнее "напыление" - или как назвать? - на котором следы от пальцев оставались от мацанья!) об усадке можете некоторое представление получить посмотрев на толщину рукавов - до и после в плечах тоже поплотнее стало вообще, форму куртофан держит - как гусарский мундир!!! с поднятым воротником - вообще look задиристый!!! ;-) это на самом деле не "джинса", не деним - это что-то особое это что-то другое и необычное (а мне как раз похожие друг на друга вещи не нравятся и не нужны) ЭТА КУРТКА С ХАРРРРАКТЕРОМ! (и - да - она не "шуршит", она ХРУСТИТ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, говорить о величине усадки, полагаясь только на эмоциональное восприятие, мягко говоря, преждевременно . Народ у нас привык к конкретике...многие ожидают результатов, чтобы сделать правильный выбор. Мне в личку уже обращались несколько одноклубников....я их обнадёжил что усадка этого материала минимальная ( я делал измерения на джинсах, до и после ). Не будем путать ув. публику .:cool: То , что она снимается с производства, понятно. Но на Хартовском аутлете есть ещё эта куртка, которую некоторые также хотят купить ! Поэтому делитесь замерами ! |
Вложений: 2
Утро. Lois... RAW-деним.
|
Цитата:
подтверждаю, что высказал своё сугубо субъективное мнение без объективных подтверждений! но смотреться стало гораздо более "компактно" (рукава теперь на мой взгляд просто идеальные по ширине - а изначально виделись и воспринимались сомнительно широкими) |
Цитата:
Если XL, то выложите замеры после усадки(плечо-грудь-длина-рукав) в замерной теме....свои замеры XL из пакета я выложил. Будет интересно глянуть и сравнить подвижки. С уважением. |
Камрады никто не видел такую куртку http://www.selfedge.com/studio-darti...category_id=62 или такуюhttp://www.selfedge.com/studio-darti...category_id=62 в размерах побольше?
На ракутене пытался искать, но как то криво ищется или у меня рокожопие. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |