|
Да по велару уточнил. Он по цене с ку7-х5 сопоставим, что делает его привлекательность высокой только для почитателей марки РР. Но дизайн сделали здорово, я даж заеду посмотрю живьем, при случае.
|
Ну что... съездил на презентацию.
Прощай Дискавери, называется:( Еще один неузнаваемый обмылок на дороги. Абидна. А еще посмотрел яг f-pace. Поразительно унылый салон. Просто верх унылости. Неожиданно после ягов-седанов. |
Тоже непонятно, зачем концерн стал делать джип яг когда джипов уже полно . Эвок, спорт, вок, Дискавери , велар...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.ua.prom.st/7211994_w640_h640_01381.jpg |
А у меня мышь залезла под ремень ГРМ. Светлая ей память. Мне повезло - меняю только ремень.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, читая форум Ауди Ку7 новой, смотрю, что куча народу пересаживается с мерсов, GLS и GLE, задавал им вопрос, почему? Говорят, что аудюха приятней по опциям, есть то, чего нет в мерсах и плюс едет лучше. Все только ИМХО. Но я мерсовские паркетники никогда не любил. Если че, проехал на GLE за рулем под тысячу километров. На геликах езжу еженедельно. Гелик по своему хорош, места сзади много))))) |
Цитата:
Ку7 дилер и советует, но мне крок в городе не нужен |
Просто гле на старой платформе с интерьером от машины 10-летней давности. Когда мерс его обновит - будет вполне себе на уровне
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |