Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

NinaLib 08.01.2016 17:19

Варежки я бы тоже отдала! Тут другая ситуация. Жопой лишний раз двинуть лень, но в голове мысль, что все им вечно должны, потому что с детьми!

Zalcburg 08.01.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3483517)
SOKOLOV1974 , ну ты рассудил , ребёнок он и 5 и 10 и 12 , 20 уже не ребёнок !

Не понимаю я такое , жалко что ли ?!

Парень Мент , вон вчера руки обморозил под Оренбургом ,ребёнку варежки отдал , а вы ................

Ромыч, ничоси ты сравнил! Можно и на Титанике вспомнить, кто женщин не пропускал. У девочки ситуация критическая и Нина ей свой кислородный баллон не отдала? Нина такая же женщина, как и мама девочки, но более собранная и ответственная. Смертельного ничего не произошло. Это немного сродни оправданию дам за рулём. Села за руль - ты водитель и ответственна не меньше мужчины-водителя, я и жену сразу к этому приучил.
Без обид, просто сравнение уж слишком разное подобрал :)
С уважением, Ром

NinaLib 08.01.2016 17:21

Сидят ждут Вальтера и Дюрбахлера, а пришла НинаЛиб)

Sergei1980 08.01.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3483503)
Честно, не оказывался в подобной ситуации, кроме как посылал пару раз в стародавние времена в поездах особо наглых незнакомых дам, которые приказным тоном говорили: нижнее место моё, хотя у них билет на верхнее. Из принципа. Но тут я скорей на стороне Нины, всё-таки не верхняя/нижняя полка. И опять таки, учитывая, что Нина девушка.

У меня один раз был такой конфликт. Ездили с женой вдвоем в Киев. Туда ехали в СВ, а назад было купе, 2 нижние полки.
Приходим в купе, на моем месте полка поднята, и там внизу в багажный отсек навалено уже так, что мне сумку не положить.
И никого нет. Я тупо достаю оттуда весь хлам, перекладываю на верхнюю полку, ставлю наш багаж, закрываю полку и сажусь на свое место.
Чуть позже пришла барыщня, скорее всего это была старая дева, устроила мне скандал, что я дотронулся до ее вещей, вызвала проводницу, но я-то знал правила - прежде чем, поставить багаж в чужой отсек, надо спросить разрешения того, кто едет на этом месте, короче - проводница ее вежливо отшила. Но на этом она не успокоилась, сказала " я сейчас буду пользоваться столом и есть! Освободите мне место снизу, я имею на это право!"
Ну я ей без вопросов освободил, сидела она сколько хотела ( а я всегда разрешаю сидеть, сколько надо, хоть пол ночи).
В общем, если б знал, что такая скандальная попадется, то вещи бы ее не перекладывал, но что было, то было:D

Вальтер 08.01.2016 17:23

Zalcburg ? сравнение может быть !

Ну и ты тоже загнул - мама у ребёнка безответственная !

Да мало ли , ну не смогла тётка билет у окошка купить , делов то !

С людями по мягше надо быть , а смореть шырше и они к тебе потянуцо ! ;)

Zalcburg 08.01.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3483534)
Сидят ждут Вальтера и Дюрбахлера, а пришла НинаЛиб)

Ты точно узнала, что она именно их ждала? У неё в руках были табурет и аквариум с сопелками Арнольда, чтоб её сразу узнали? ;):D

дюрбахлер 08.01.2016 17:24

Потому что мы с Трудовиком:
А. Мудрые
Б. Добрые.
В. Умные.
Г. Веселые.
Д. Красивые.
Е. Сексуальные

SOKOLOV1974 08.01.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3483517)
SOKOLOV1974

Не понимаю я такое , жалко что ли ?!

Парень Мент , вон вчера руки обморозил под Оренбургом ,ребёнку варежки отдал , а вы ................

Уважуха менту,правильно поступил!А по ситуации в самолете я так для себя вижу:есть вещи насущные и есть вещи второстепенные.Дать человеку тепло,пищу без излишеств,стакан воды-это необходимость,а если ему от нехрен делать большего захотелось-пошел бы он куда подальше! Вот если бы я был на месте Нины и дама вежливо,без наглежа попросила пересесть -я бы не отказал,а если бы мину скорчила-хрена лысого!)

NinaLib 08.01.2016 17:25

Не понимаю в поезде это желание нижней полки, где все едят и ходят, наверх забурилась и ушла в себя.

Zalcburg 08.01.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3483538)
Ну и ты тоже загнул - мама у ребёнка безответственная !

По сути да, если она не понимала, почему её ребёнка просят уступить не её место. Или профукала вовремя или не смогла, но смысл в том, что место не её дочки и страшного ничего нет. Посидит в серединке, раз уж так случилось. Я как раз ширше стараюсь смотреть, но с обоих сторон ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru