|
Цитата:
Цитата:
|
APOLLO Slant
Вложений: 4
Вчера побрился второй раз станком APOLLO Slant. Не могу его выделить в лучшую или в худшую сторону. Просто хороший качественный станок которым приятно бриться. Бреет чисто и комфортно, но не лучше чем например Хоффритц. Результат примерно одинаков, как и ощущения при бритье. Очень большое расстояние от гарды до лезвия сначала пугало, оказалось напрасно. Если вдруг попадётся в хорошем состоянии за вменяемые деньги, то взять думаю стоит. В очередной раз убедился что из винтажных станков не только Gillette хорошо бреет :)
Ну и конечно выкладываю обещанные фотографии. |
А я сегодня второй раз брился винтажным BIC - ни малейшего намека на затупление) Меня это начинает пугать) вдруг побью рекорд - http://badgerandblade.com/vb/showthr...ilkinson-blade
|
Пришел купон от маггардов на 10% скидку. Код купона HOT10. Купон действует с 06:00AM EST AUG 6 по 08:00AM EST - AUG 8
|
Вложений: 1
SOTD постоянный, двухнедельный
Вложение 1090502 |
Цитата:
|
Цитата:
|
blackfox , Malinsky цена итоговая на ручки Weber , Вас очень порадуют, даже в условиях растущего курса валюты :)
Получим в двадцатых числах августа ;) |
Где-то в теме упоминалось мыло без запаха. Кто-нибудь сразу на вскидку ссылку даст? Или хотя бы производителя? из бюджетных...
|
Цитата:
Такое вроде как оптимизировал StViOs |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |