|
Это понятно, что и погода, и частота носки имеют большое значение - я потому и привел условия эксплуатации. Но даже по влажной погоде стереться до дыр за сезон - это как-то некомильфо на мой взгляд.
|
Вложений: 1
Товарищи, я уже задавал вопрос в обуви для маньяков как-то раз. Протёрлась каучуковая подошва на дезертах, лежат в шкафу уже год. Жалко, очень удобные и лёгкие, верх ещё в порядке. Кто-нибудь может подсказать качественную мастерскую в Петербурге, где возьмутся нарастить каучуковую подошву на дезертах? Нигде не берутся, только руками разводят. Мол, каучука нет, обычным клеем не возьмётся, нужно вулканизировать. До этого один раз уже чинил в другом городе.
|
Цитата:
добрый, подклад в 3/4 случаев кожа крупно-рогатого скота, полученная методом хромового дубления. Иногда также ставят шевро (тоже хром), на дешевую обувь - кожу свиньи. При изготовлении верха можно использовать разные материалы, вопрос кто будет носить, как носить и где носить. Растишку я бы настоятельно не советовал для носки во влажном климате или в "мокрый" сезон. Про кордован отдельный разговор, поскольку этот тип дубления весьма условно можно назвать растительным в чистом виде, в первую очередь за счет того, что на Horween реализуют несколько иначе технологические этапы жирования, вощения и додубливания нежели на других заводах. Но это иная песня и тема. |
Цитата:
У меня такая подкладка на меермин и паре лоаков. |
Цитата:
|
FINNN
не составит ли труда дать ссылку на фото ваших Крокетов, которые - "...ни один уважающий себя производитель не будет использовать такую кожу в своей обуви, как в моем примере..." ? Мне показалось, что никто здесь не против вашего безмерного поклонения бенвенути(или как их там...), кто (или что) вас толкает на многократные попытки возвысить ее над другими? Предлагаю сей предмет пристрелить :D Носите их с миром. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Откуда все эти домысли: «нарочито передернули», «нашпиговали», «грубовато прошлись по чужой компетенции»? Откуда такая самоуверенность в нарочистости, и чем подтверждена ваша компетенция в рассуждениях о кордоване? Верить вам на слово, как вы просите об этом, просто глупо. Вы же не гадалка. Кордован отнюдь не жесткая кожа в носке. И эти проценты про 3/4 потребителей – сами считали выборку или с FINNN-ом вместе? Откуда она взялась? Из статистики прошедшего через вас клиента? И это все! Маловато как-то для таких лихих утверждений. |
Цитата:
|
Цитата:
компетенция о кордоване подтверждена тем, что мы с ним работаем. к вопросу о передергиваниях. я нигде не говорил, что кордован жесткий в носке. простите, я закончу эти препирательства. то, что я пишу и то, что вы читаете, какие-то две разные вещи. видимо, проблема в стиле моего изложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |