|
ну значит Вы не ходите в здания, в которые по правам не пускают. а я хожу переодически, и когда оно понадобится - неизвестно. на всякий случай ношу с собой. а паспорт старенький, затрепаный. ношу в кожаной корочке поэтому. ну и там два карманчика для прав и страховки )) телефон нужен деньги нужны, карточки нужны. дисконтные карточки от рестиков тоже нужно ибо никогда не знаешь ))) пропуск на работу - само собой. ключи от дома - как иначе. причем два ибо фиг знает на какой замок закрыто. один длиной сантиметров 15. еще ключ от офиса...
ну и когда все это складываешь, то понимаешь что никуда кроме такой сумки оно не влезет. ну а уж раз ее с собой берешь, то там разумеется еще куча флешек, туда же валишь визитки... в результате или эта сумочка или вообще все кончается сумкой через плечо. единственное куда я не ношу сумок - это поездки. потому что в них не нужны ключи, пропуск на работу, нужно сильно меньше карточек... тогда все влезает в белроевский покет+. а так не представляю как люди все распихивают по кошелькам и карманам... |
Цитата:
|
уже сбриваю кусками. подождем лет 5 с бородой )
|
Если честно подходить каждое утро к тому, что запланировано на день и отмести все "а вдруг", то у меня личные вещи порой даже в кошельке не все места занимают. И да, в те места куда только по паспортам, уже давно не ходил.)
Я к чему это написал, просто привычка собирать каждое утро свой скарб на день, может существенно облегчит котомку.)) |
Доброго всем утра!
Есть такой довольно популярный магазин http://www.ctshirts.com/ Но в последнее время у них стала странная доставка в Беларусь. Очень много проблем. Может быть кто-будь подскажет подобные по качеству товара магазины со сравнимыми ценами? Буду крайне признателен. Заранее спасибо ))) |
Цитата:
|
У Тырита большой ассортимент, нужен полный аналог?
И что за проблемы, они точно у продавца, а не Роял Мэйла? Мне тут трэкинг англичане прислали который не бьется, теперь сами найти не могут ) По качеству не стал бы утверждать, что Тырит лучший. Смотря что. Если по сорочкам, то Тырит, ТМЛевин, Хевис&Кертис одного ценового диапазона, только фиты у всех разные. |
Цитата:
А то у них раньше "фишка" была: номер отслеживания изменялся после пересылки посылки за границу Великобритании (на сайте можно было посмотреть, но сразу не догадаешься). |
Не бьётся ни в простом трэкинге, ни в детальном. Магазин сам не знает, как так. Пошли разбираться с почтой.
|
Цитата:
http://www.ctshirts.com/uk/mens-shirts/formal/ Рубашки действительно хороши по сравнению с H&K? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |