|
Цитата:
— Вы мешаете домашним? — Нет я живу один. — Так и разговаривайте себе на здоровье. — Да, но я такой зануда... |
Денежные средства возвращены.
Благодарю организаторов за понимание. Всем удачи. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё - на месте. Осталось дождаться баклю:
|
По результатам всех нюансов решил выйти из проекта.
За мной зарезервированы и оплачены часы за номером 43. Механизм ета. Готов уступить очередь по номиналу. Если организаторы желают то могут сделать возврат средств. Мне разницы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, еще раз прошу купи-продайские дела решать за пределами этой ветки. Все на самом деле очень просто: договорились между собой, перевел один другому денег, за сколько уж договорились и мне в личку просто письмо от участника с полностью оплаченным экземпляром на кого переписать номер. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день.
Можно ли в дополнение к уже заказанной бакле на 20мм, заказать ещё одну на 22мм? Я поясню... Существует огромное количество ремешков, которые ввиду ограничения 22/20 не смогут быть поставлены на эти замечательные часы, например, джинсовые, перлон, нато и т.д. Такие ремешки сделать в размер 22/20 нереально, либо это будет дорогой спецзаказ. Не все же носят каучук или кожу. С уважением, Артем. |
Цитата:
Напомнило шахматы, сделав ход, "переходить" только в кругу семьи можно. И то не всегда. Не претендую на истину, всё ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |