|
Цитата:
Видится как:"Я такой крутой , я был в NYC , надо запечатлеть это СОБЫТИЕ , что-бы потомки не забыли !" Чё сразу не памятник? Нарциссизмом попахивает:) Я то всё думал , что мне в этом парне не нравится...:) |
Цитата:
А так- просто поделился переполнявшим его большим человеческим счастьем, с кем не бывает :D Хорошо, что о поездке до Парижу (ежели, конечно, он там был) лимитированный задник не сделал, а занятно бы Эйфелева башня да на немецком пилоте тип А смотрелась бы, вот то лимитка так лимитка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно-цены на ремонт у Штовы достаточно демократичные оказались. Срок выполнения ремонта-2 недели обычно. Я отправил на замену стекла ну и корпус решил обновить раз уж оказия.
Один момент, если будете посылать, пишите на чье имя, фанни или Луиза, иначе почта германии вручает кому попало коробку и потом её месяца 2 ищут). Тот случай когда почта России сработала лучше немецкой. Replace the front glass 49,32€ (incl. water proofing and new regulation) refresh the bezel like new 33,61€ refresh the middle case like new 75,63€ new leather strap (the same) 16,81€ Shipping costs incl. Packaging and insurance 59,00€ TOTAL: maxi. 234,37€ Without VAT |
Цитата:
Прозрачная лежит в коробке. Зачем покупал...хз |
Цитата:
Тебе уже упало письмо от Штовы про новую лимитку Продайвера с синим лицом, новым лого и серебристыми стрелками, а также с анонсом нового пилота в 36 мм корпусе?))) Как бы это не было смешно, мне интересно глянуть на 36мм пилот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно если расписавшийся положит пакет сразу на стол кому она предназначается,тогда другое дело. Будет ждать своей очереди уже сразу на столе:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |