Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

r711 18.07.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3825046)
как лимитка в честь его поездки в NYC

Оборжаться:D
Видится как:"Я такой крутой , я был в NYC , надо запечатлеть это СОБЫТИЕ , что-бы потомки не забыли !"
Чё сразу не памятник? Нарциссизмом попахивает:)
Я то всё думал , что мне в этом парне не нравится...:)

max1234 20.07.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3837465)
Нарциссизмом попахивает:)
Я то всё думал , что мне в этом парне не нравится...:)

Нарцис- это ежели бы он лимитку в честь своего возвращения сделал ;)
А так- просто поделился переполнявшим его большим человеческим счастьем, с кем не бывает :D
Хорошо, что о поездке до Парижу (ежели, конечно, он там был) лимитированный задник не сделал, а занятно бы Эйфелева башня да на немецком пилоте тип А смотрелась бы, вот то лимитка так лимитка ;)

Аккаунт удален 23.07.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3827579)
Опционально можно было заказать прозрачную крышку. Но за отдельные деньги. Как раз на механизме есть на что посмотреть.

есть часы Панерай 318 "Бруклинский мост", с очень интересным калибром ;) , а тут Штова посвящённая поездке в Нью-Йорк (где собственно и располагается Бруклинский мост) :) может под глухой крышкой Штовы тоже ожидает сюрприз, как и в упомянутых Памах?

Гена Бобков 23.07.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3843779)
есть часы Панерай 318 "Бруклинский мост", с очень интересным калибром ;) , а тут Штова посвящённая поездке в Нью-Йорк (где собственно и располагается Бруклинский мост) :) может под глухой крышкой Штовы тоже ожидает сюрприз, как и в упомянутых Памах?

Не откручивал - не знаю. Хотя, вроде, у TooZ есть такте же, но с прозрачной крышкой и там все норм)))

RussianWTF 24.07.2016 15:00

Если кому интересно-цены на ремонт у Штовы достаточно демократичные оказались. Срок выполнения ремонта-2 недели обычно. Я отправил на замену стекла ну и корпус решил обновить раз уж оказия.
Один момент, если будете посылать, пишите на чье имя, фанни или Луиза, иначе почта германии вручает кому попало коробку и потом её месяца 2 ищут). Тот случай когда почта России сработала лучше немецкой.

Replace the front glass 49,32€ (incl. water proofing and new regulation)
refresh the bezel like new 33,61€
refresh the middle case like new 75,63€
new leather strap (the same) 16,81€
Shipping costs incl. Packaging and insurance 59,00€
TOTAL: maxi. 234,37€ Without VAT

TooZ 01.08.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3843849)
Хотя, вроде, у TooZ есть такте же, но с прозрачной крышкой и там все норм)))

Есть, ты видел. Крышка глухая, как у тебя )))
Прозрачная лежит в коробке. Зачем покупал...хз

Гена Бобков 01.08.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 3856118)
Есть, ты видел. Крышка глухая, как у тебя )))
Прозрачная лежит в коробке. Зачем покупал...хз

Мне отдай) будут у меня сразу под двумя номерами))) номер то на крышке.
Тебе уже упало письмо от Штовы про новую лимитку Продайвера с синим лицом, новым лого и серебристыми стрелками, а также с анонсом нового пилота в 36 мм корпусе?)))
Как бы это не было смешно, мне интересно глянуть на 36мм пилот.

TooZ 02.08.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3856780)
Как бы это не было смешно, мне интересно глянуть на 36мм пилот.

У Йорга кризис жанра какой-то...все хорошее осталось в прошлом.

Гена Бобков 02.08.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 3857141)
У Йорга кризис жанра какой-то...все хорошее осталось в прошлом.

Ну, что ты! Маленькие часы - это прекрасно!

EKLMN 04.08.2016 09:59

Цитата:

Один момент, если будете посылать, пишите на чье имя, фанни или Луиза, иначе почта германии вручает кому попало коробку и потом её месяца 2 ищут). Тот случай когда почта России сработала лучше немецкой.
Курьеры зарплату получают с выработки. Ему по фиг какое имя стоит на посылке,главное адрес и название фирмы совпадает,кто распишется тому и отдаёт. Это уже на самой фирме бросили в угол и никому дела нет,когда работы много я тоже не всегда сразу отвечаю на письма и тд
Конечно если расписавшийся положит пакет сразу на стол кому она предназначается,тогда другое дело. Будет ждать своей очереди уже сразу на столе:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru