|
|
Дюма Медичи
Отлично! Повелители приходят лишь тогда когда народ желает стать стадом рабов |
Вернулся на 35 лет назад, перечитал Айзека Азимова "Я, робот" и "Конец Вечности".
50-тые ХХ века - золотые годы мировой фантастики. |
Закончил читать роман Гайто Газданова "Ночные дороги". Понравилось, написал большой отзыв на Фантлабе. Оценил в 9 из 10. Всё-таки читать было сложновато, очень большая плотность текста, и эти 200 страниц я осилил за 10 дней. Для примера, его же роман "Вечер у Клэр" по объему на треть меньше, но прочитался за 2 вечера.
|
С привкусом пепла
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Белов Имя автора: Иван Исполнитель: Илья Дементьев Жанр: детектив, военные приключения Издательство: АСТ Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 14:26:33 Описание: [SPOILER]Захватывающий военный детектив, действие которого разворачивается в 1942 году в партизанском отряде. От автора бестселлера «Заступа». Брянщина, весна 1942 года, партизанский край на границе с Локотской республикой. Немецкие войска готовят карательную операцию с применением танков, артиллерии и авиации. В партизанском отряде «За Родину» происходит череда жестоких убийств. Расследование ложится на плечи офицера НКВД, ждущего эвакуации на Большую землю. Банка с пауками закрывается, лес скрывает мрачные тайны, и каждая ниточка ведет к новому витку крови и лжи. Посвящается людям, встретившим войну на оккупированных территориях: сожженным заживо, замученным, расстрелянным, повешенным, погибшим от голода, холода и бомбежек, угнанным и не вернувшимся из немецкого рабства. Дань памяти партизанам, подпольщикам и мирному населению. Спасибо вам. Низкий поклон.[/spoiler] Цитата:
|
не могу слушать аудиокниги, люблю сам читать..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все такие читающие…
А я читаю БАШ и всем советую http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1760470361 |
Цитата:
А то понакупил книг, да и было преизряднейше с СССР, а глазами некомфортно читать. К сожалению. Хотя было моим любимым времяпрепровождением - прочитать/перечитать хорошую книгу. |
Цитата:
Цитата:
Я лично пристрастился к аудиокнигам за рулем автомобиля - при ежедневном передвижении на большие расстояния и как следствие продолжительном нахождении за рулем, есть потребность занять мозг, особенно когда большинство манипуляций осуществляешь на автомате. Поскольку в свободном доступе нет подходящей мне научной аудиолитературы, пришлось довольствоваться художественной. Ну и после этого уже появляется потребность в выборе авторов, жанров, озвучивающих студий, чтецов... :) |
Тума Захар Прилепин. Исторический , интересная подача , понравился . Сама книга приятно сделана, добротно , бумага качественная и шелковистая , тактильные ощущия на высоте. Для тех, кто любит читать сам.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |