|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vss830 к Дейву надо отправлять, он мне мне Leresche 51 восстановил внешне шикарно, лучше нового Muhle r89 смотрится!
|
Цитата:
Читал про немецкие винтажные станки Отто Рот, Otto Roth Inc которые клепали головы по жиллетовской лицензии, пока в 1927 году Жиллетт не купил их |
vss830 да, здесь шикарно расписана французская история бритвенной индустрии по ссылке .
А здесь качественные фото Leresche 51 как у меня... вот и сравнивайте голову))) ничего не напоминает? Old Type Gillette! Вот я и думаю- может я дурью маюсь ища Old Type Gillete, если на руках французский аналог, ради надписи Gillette? Ручку приверну Weber и вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
Я о том и подумал-вроде по картинкам один в один Олд Тайп. Если не для коллекции, а для себя, зачем эта надпись Gillette нужна? |
vss830 вот-вот... просто Lereshe 51 так вылизан по финишному покрытию Дейвом- в руки брать жалко))) Лучше нового мюлле сделал, были мысли француза не трогать вообще)))
|
Цитата:
PS: Это я подбиваю Валерия на тест с разными лезвиями и отчет.;) |
vss830 я немного позже напишу свой последний отчет... о лучшем и где купить- джентельменский набор от меня так сказать, он недешев, но считаю будет очень качественным и хорошим.
Я уже не раз озвучивал мысль- меня слишком много здесь уже, пользы уже никакой, один флуд. Вот кто бы купил сет какой из представленных http://www.abovethetie.com/?store_cat=34&sub=true... да отчетец бы хороший написал! Мне реально интересен этот набор, не нужен, но не отказался бы иметь ... Хотя может все таки рожУ купить Ikon Deluxe" голову " . |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |