|
Цитата:
|
здесь каждый второй из москвы или питера, но на всякий случай обсуждают каково оно том, где холодно.
|
Да, к сожалению в ноябре у нас было холоднее чем в декабре )
|
Цитата:
оттого, всё что написал выше, относительно зимней температуры в паре регионов, знаю, что называется не по наслышке. |
wako
Я из Питера, но вырос на Сахалине! В Питере бывают позлее морозы ;) Правда пол зимы в Питере ношу легкий пуховичок от шведов) |
Цитата:
|
Пуховик пуховику рознь) не товарищ)))) я о fill down ах (тут все специалисты обьяснять не надо);) сугубо ИМХО, мне верхняя одежда с наполнителем в виде пух перо, друг и товарищ. Однажды попробовав в 96 году пуховик пш, не собираюсь на данный момент расставаться с данным типом утеплителя (пух перо), извиняюсь за каламбур . Пользуюсь пуховиками от ультралегких пиджаков, жакетов, свитеров (с режимом от +15), до парки и бушлата (тоже на пуху). Мне нравиться. География пользования за 2016 год... Катманду , Милан,Лас Пальмас, НЙ, Торонто... и всегда какой либо пуховик служил добрую службу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1640300 вроде даже попадает в классическую концепцию бушлата https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BB%D0%B0%D1%82 |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1640344Вложение 1640345Вложение 1640346 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |