|
|
Цитата:
РФПЛ был послан в даль, видимо тыкнули носом в договор и усе дела...:rolleyes: Цитата:
|
Кубок ессно в Мск, а где ему еще быть?
|
По поводу НТВ. Помню ЛЧ сезон 2010/2011 плей-офф. Т.к. разница с московским временем 7 часов - все матчи шли ранним-ранним утром. Открываю газету с телепрограммой - ага допустим 5-30 полуфинал Реал-Барселона, надо осмотреть. Ставлю будильник, просыпаюсь, пока кипит чайник включаю злополучный НТВ - передача про ремонты. Ладно, думаю, сейчас закончится и будет футбол. А нифига, кончаются ремонты, начинается какой-то поганый сериальчик про ментов. Лезу на сайт, смотреть программу в своём регионе - да нет же, должен быть футбол!
А во время финального матча ЧМ 2006 (тот самый с бодающимся Зиданом) вообще профилактика была.:mad: P.S. Я конечно понимаю, что проблемы провинции мягко говоря, мало кого заботят. Но поверьте, для НТВ не показать ЦСКА-Локомотив не самый страшный грех, тем более интернет почти у каждого есть. |
Цитата:
|
А я посмотрю Спартак -Динамо:) Ну и за Локо поболею параллельно;)
|
Цитата:
Цитата:
Виталий, и что вы там надеетесь увидеть (расстраиваться будете)? У Динамо щас настрой суперпобедный после Зенита;) Мутко обещал че то замутить все таки с НТВ.... http://www.sports.ru/football/102052...promo_news_top А как вам нововведение(?): на матче ЦСКА-Локо будут присутствовать "мировые судья", кот. при совершении мелких адм. правонарушений тут же будут выносить приговор....И повеяло суровыми 37-39-ми, "тройки"....;):cool: http://www.championat.com/football/n...ovye-sudi.html |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам то одним глазком буду пытаться подсматривать Кубань-Зенит;) |
На фига работать с фанатами и предотвращать правонарушение, когда можно сразу судить и "казнить" на стадионе:mad: Даешь КПЗ при каждом стадионе! Лучше бы в каждое ТСЖ или ЖСК посадили судей, чтоб на месте рассматривали жалобы граждан;)
Ни в коем разе не оправдываю поведения тех уродов, но сдается что скоро придумают очередной закон "фанат=террорист" ,а там уже другие сроки будут:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |