Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

kasir 17.12.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Krio (Сообщение 2241357)
Вы так наивно полагаете, что достаточно задать всего один идиотский вопрос и уже считать себя первее других... так я Вам скажу, что Вы ошибаетесь... и пусть начальство проекта меня поправит, если я не прав.:)

Щас будет грызня из-за прЫза на самый глупый(идиотский) вопрос в этой теме:D:D

Sergey911 17.12.2013 16:30

С вероятносью на 99%, возможно, что я ошибаюсь, но, может быть стОит закрыть тему для записи всем участникам, кроме 2 человек - участников (Игорь ака anykey54, Юрия ака yurikim) и для Игоря ака Manufacture.
Временно.
С уважением.

Men Ar 17.12.2013 18:49

Зачем? Кто-то ещё возможно захочет в ждуны, кто-то захочет вопросики пообсуждать какие-то. Да просто покалякать в ожидании. Это-ж основная тема по лимитке. Все что можно было важного решить, решили давно. Ожидаем и расслабляемся.

ultarior 17.12.2013 19:19

клуб (не)анонимных ожидателей серебряной лимитки :D

- здравствуйте, меня зовут Константин и я ожидаю серебряную лимитку
- и давно это с вами, Константин?
- примерно с октября
- awwwwww, вы страдаете достаточно долго, но пришли в правильное место. давайте поапплодируем Константину, поддержим его, мы все когда-то были такими же как он. вместе мы справимся и дождёмся!!!

:D

Maestro12 17.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2241734)
Зачем? Кто-то ещё возможно захочет в ждуны, кто-то захочет вопросики пообсуждать какие-то. Да просто покалякать в ожидании. Это-ж основная тема по лимитке. Все что можно было важного решить, решили давно. Ожидаем и расслабляемся.

Согласен. А сообщения от оргов просьба (им) выделять жирным и цветным:cool:!

VladimirI 17.12.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2241789)
клуб (не)анонимных ожидателей серебряной лимитки :D

- здравствуйте, меня зовут Константин и я ожидаю серебряную лимитку
- и давно это с вами, Константин?
- примерно с октября
- awwwwww, вы страдаете достаточно долго, но пришли в правильное место. давайте поапплодируем Константину, поддержим его, мы все когда-то были такими же как он. вместе мы справимся и дождёмся!!!

:D

А это у нас на работе летом был клуб клиентов Почты России.

-меня зовут Илья, моя посылка трекнулась в Питере.
-Вау! Они смогли! и 2-х месяцев не прошло! А моя посылка...

Isidorr 17.12.2013 21:30

Чавой то оплата притормозилась, али новый наступающий проредил карманы с денгами:)

yurikim 17.12.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 2241930)
Согласен. А сообщения от оргов просьба (им) выделять жирным и цветным:cool:!

По-моему, где-то в правилах есть пункт, по которому за это наказывают... Зла нам желаете? ;)

architektor76 17.12.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 2242050)
Чавой то оплата притормозилась, али новый наступающий проредил карманы с денгами:)

Не факт, у нас, к примеру, на ЧАЭС еще ноябрьскую не отдали, тупо нет денег.

Хорошо, что еще на кредитке баланс выше нуля. Если бюджетник, то в конце года такая лотерея, то густо, то пусто

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2242164)
По-моему, где-то в правилах есть пункт, по которому за это наказывают... Зла нам желаете? ;)

Может, просто, жирным, чтоб выделить сообщения имеющие смысловую нагрузку?

Maestro12 17.12.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2242164)

Ни Боже мой!

В витиеватых, многословных и противоречивых правилах форума есть про недопустимость избыточного КАПС-ЛОКа, к чему я, как есть законопослушный мирянин, и мыслей не имел призывать;)!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru