|
Цитата:
|
С вероятносью на 99%, возможно, что я ошибаюсь, но, может быть стОит закрыть тему для записи всем участникам, кроме 2 человек - участников (Игорь ака anykey54, Юрия ака yurikim) и для Игоря ака Manufacture.
Временно. С уважением. |
Зачем? Кто-то ещё возможно захочет в ждуны, кто-то захочет вопросики пообсуждать какие-то. Да просто покалякать в ожидании. Это-ж основная тема по лимитке. Все что можно было важного решить, решили давно. Ожидаем и расслабляемся.
|
клуб (не)анонимных ожидателей серебряной лимитки :D
- здравствуйте, меня зовут Константин и я ожидаю серебряную лимитку - и давно это с вами, Константин? - примерно с октября - awwwwww, вы страдаете достаточно долго, но пришли в правильное место. давайте поапплодируем Константину, поддержим его, мы все когда-то были такими же как он. вместе мы справимся и дождёмся!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
-меня зовут Илья, моя посылка трекнулась в Питере. -Вау! Они смогли! и 2-х месяцев не прошло! А моя посылка... |
Чавой то оплата притормозилась, али новый наступающий проредил карманы с денгами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что еще на кредитке баланс выше нуля. Если бюджетник, то в конце года такая лотерея, то густо, то пусто Цитата:
|
Цитата:
В витиеватых, многословных и противоречивых правилах форума есть про недопустимость избыточного КАПС-ЛОКа, к чему я, как есть законопослушный мирянин, и мыслей не имел призывать;)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |