|
Цитата:
ТС если есть вариант не успеть до НГ, может имеет смысл переплатить £25 фунтов за экспресс, чтоб потом не переплачивать 90€. Сегодня еще GMT 65 завезли, эх... были б на ручке, взял незадумываясь. |
Цитата:
В отслеживании отправления, после прохождения таможни будет написано не как раньше "выпущена таможней", а "выпущена с таможенным уведомлением" и перед получением нужно будет произвести кое какие действия и оплатить пошлину. |
Что они мне написали в ящик??
Can We Help? Christopher Ward We noticed you left some items in your basket after your recent visit to Christopher Ward. You may have just been browsing, but if there is anything we can do to help, just give us a call. Don’t forget our 60:60 Guarantee on all watch purchases. Christopher Ward View Your Basket Christopher Ward Kind regards Your Basket 1 - C60 Trident Acan COSC Limited Edition £800.00 Subtotal: £800.00 Christopher Ward Watches Christopher Ward 1 Park Street, Maidenhead, Berkshire, SL6 1SL United Kingdom Christopher Ward Co. No. 5167936 | VAT Reg: GB849788740 Christopher Ward Follow us on Twitter Christopher Ward Find us on Facebook Christopher Ward Follow us on Instagram Christopher Ward Christopher Ward Christopher Ward Christopher Ward Christopher Ward | 1 Park Street | Maidenhead SL6 1SL | United Kingdom В моей корзине они за 800 фунтов? Цитата:
В какую графу вносить его код? |
Цитата:
А если серьезно, то купон 100XMAS18 вводится в поле которое появится после клика на надпись Promo Code в правом нижнем углу страницы заказа. |
Цитата:
Удалите из корзины заказ. И всё сделайте заново Тыркнете в поле Promo Code и добавьте туда скидочный купон. Нажмите сохранить. Только после этого оплачивайте. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скидка 15% на все Триденты
Код GIFT15 |
Что-то лимитированная серия получается совсем не лимитированная:) Вроде всего их 250 штук должно быть, а продают уже 3й месяц.
Или их только форумчане берут?)) Я жду, не дождусь 15го числа. Заказал жене подарок на свой юбилей. Вроде ещё в середине ноября получила, не признается) |
Цитата:
Всего в одной расцветке, не всем нужна дырка датадэй, другие не коск идут как коск. Так что есть альтернатива дешевле и разнообразней в том же формфакторе и сразу на руки без ожидания. |
Цитата:
Усложнение в виде дня недели, ETA COSC дороже селлиты на 50-70 фунтов, считаю супер предложением. Ничего подобного такого качества отделки и за такие деньги даже близко не видел. Да, проскакивали ссылки на Этерну Контики и Суперконтики, но там цена действовала день-два, или предложение сильно лимитированное- 1-2 шт. А тут за 50 рублей просто конфета, прям Новый год за пару месяцев до его наступления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |