Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

ilbrutto 05.12.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5146201)
Вопрос по поводу пошлины с 1 января. Там именно от ввоза после 1 января пошлина зависит? Может быть если сама покупка произошла ДО 1 января, то на ввоз ПОСЛЕ 1 января это не повлияет? Закон не читал...

Мне за 10 дней доставили. Видимо повезло, ибо заказал второй раз вотчпод и ремень 25.11, так они до сих пор в Юкей на почте лежат.
ТС если есть вариант не успеть до НГ, может имеет смысл переплатить £25 фунтов за экспресс, чтоб потом не переплачивать 90€.
Сегодня еще GMT 65 завезли, эх... были б на ручке, взял незадумываясь.

Vovarez 05.12.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5146201)
Вопрос по поводу пошлины с 1 января. Там именно от ввоза после 1 января пошлина зависит? Может быть если сама покупка произошла ДО 1 января, то на ввоз ПОСЛЕ 1 января это не повлияет? Закон не читал...

Моментом считается время прохождения таможенных процедур.
В отслеживании отправления, после прохождения таможни будет написано не как раньше "выпущена таможней", а "выпущена с таможенным уведомлением" и перед получением нужно будет произвести кое какие действия и оплатить пошлину.

karaooke 05.12.2018 18:47

Что они мне написали в ящик??

Can We Help?
Christopher Ward
We noticed you left some items in your basket after your recent visit to Christopher Ward.

You may have just been browsing, but if there is anything we can do to help, just give us a call. Don’t forget our 60:60 Guarantee on all watch purchases.
Christopher Ward
View Your Basket
Christopher Ward
Kind regards

Your Basket
1 - C60 Trident Acan COSC Limited Edition
£800.00
Subtotal: £800.00

Christopher Ward Watches
Christopher Ward
1 Park Street,
Maidenhead, Berkshire, SL6 1SL
United Kingdom
Christopher Ward
Co. No. 5167936 | VAT Reg: GB849788740
Christopher Ward
Follow us on Twitter Christopher Ward Find us on Facebook Christopher Ward Follow us on Instagram
Christopher Ward
Christopher Ward Christopher Ward Christopher Ward

Christopher Ward | 1 Park Street | Maidenhead SL6 1SL | United Kingdom

В моей корзине они за 800 фунтов?

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5145766)
2. На скрине указан код скидочного купона 100XMAS18, его тоже надо внести в соответствующую графу.

Непонятно, почему у меня нет этого купона?
В какую графу вносить его код?

Vovarez 05.12.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от karaooke (Сообщение 5146400)
Непонятно, почему у меня нет этого купона?

Могу продать его Вам за умеренные деньги )))!
А если серьезно, то купон 100XMAS18 вводится в поле которое появится после клика на надпись Promo Code в правом нижнем углу страницы заказа.

exxorcist 05.12.2018 19:25

Цитата:

Спрашивают нужна ли помощь?
Удалите из корзины заказ.
И всё сделайте заново
Тыркнете в поле Promo Code и добавьте туда скидочный купон. Нажмите сохранить.
Только после этого оплачивайте.

Severum 05.12.2018 20:00

Цитата:

Can We Help?
Christopher Ward
We noticed you left some items in your basket after your recent visit to Christopher Ward.

You may have just been browsing, but if there is anything we can do to help, just give us a call. Don’t forget our 60:60 Guarantee on all watch purchases.
Christopher Ward
View Your Basket
Christopher Ward
Kind regards

Your Basket
1 - C60 Trident Acan COSC Limited Edition
£800.00

В какую графу вносить его код?

Просто в корзину товар закинули, наверное, и забыли - система вам шлёт напоминание типа - давай, товарищ, покупай скорей раз уж что то в корзину закинул

arzt 06.12.2018 12:26

Вложений: 1
Скидка 15% на все Триденты

Код GIFT15

avnester 06.12.2018 13:20

Что-то лимитированная серия получается совсем не лимитированная:) Вроде всего их 250 штук должно быть, а продают уже 3й месяц.
Или их только форумчане берут?))
Я жду, не дождусь 15го числа. Заказал жене подарок на свой юбилей. Вроде ещё в середине ноября получила, не признается)

Vovarez 06.12.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от avnester (Сообщение 5147290)
Что-то лимитированная серия получается совсем не лимитированная Вроде всего их 250 штук должно быть, а продают уже 3й месяц.

Не такой уж и большой спрос на них, по этой причине и предзаказ.
Всего в одной расцветке, не всем нужна дырка датадэй, другие не коск идут как коск.
Так что есть альтернатива дешевле и разнообразней в том же формфакторе и сразу на руки без ожидания.

avnester 06.12.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5147334)
Не такой уж и большой спрос на них, по этой причине и предзаказ.
Всего в одной расцветке, не всем нужна дырка датадэй, другие не коск идут как коск.
Так что есть альтернатива дешевле и разнообразней в том же формфакторе и сразу на руки без ожидания.

В конце сентября - октябре было без всякого ожидания, и тогда же скидка на 150 фунтов работала.
Усложнение в виде дня недели, ETA COSC дороже селлиты на 50-70 фунтов, считаю супер предложением. Ничего подобного такого качества отделки и за такие деньги даже близко не видел. Да, проскакивали ссылки на Этерну Контики и Суперконтики, но там цена действовала день-два, или предложение сильно лимитированное- 1-2 шт. А тут за 50 рублей просто конфета, прям Новый год за пару месяцев до его наступления.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru