Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Zerg 28.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 2043944)
Вот что они делают с посылками? Как можно умудриться разбить стекло в хорошо упакованных (помучался, пока вскрыл на почте) часах? Смотрю на подобные фотографии и все страшнее заказывать что-либо с пересылкой. Прошу прощения за оффтоп.
Zerg искренне сочувствую. Просто представляю свою реакцию на такое...

На почте не вскрывал. Неделей ранее получал генератор на скайлайн из Новосибирска. Заранее попросил обернуть добротно... Парень утрамбовал все пачками салфеток помимо заранее заготовленной упаковки. Все равно шкив битый, ребро выломано. Ругался, бумагу марал - все бестолку. Поэтому и не вскрывали. За все время почта доставила в идеале только ж-шоки...

За сочувствие спасибо. Не хотел плакаться.

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2043952)
Работникам почты за такое нужно оторвать руки у самых предплечий. Циферблат и стрелка целы? Если да, то постараюсь в ближайшие дни чем-нибудь вам подсобить. Не расстраивайтесь. Все поправимо.

Спасибо. Готов купить обычные фабричные часы и стекло. Со стрелкой, не большой изгиб и сильно накренена, ко всему болтается. Циферблат стрелкой протерт, но особо не бросается в глаза, есть стеклянной "крошки".

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2043951)
Ну мы пока ещё не знаем, может человек сам разбил уже после получения...

Ну а так-то на почте могли наступить где-нибудь... Или придавить... Хотя коробка твердая, пленка пузырьковая... Конверт бандерольный, т. е. не с посылками ехала...

И на этом спасибо. Следишь за проектом, с нетерпением ждешь, а после получения можно и разбить - интересная забава.

Первое фото с коробкой кликабельно. Наступить не смогли бы так.

yurikim 28.08.2013 21:39

Вот же ж, блин, как же надо упаковывать, чтобы Почта России не смогла повредить?
Сочувствую!

Nikolaevich 28.08.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2044002)
Вот же ж, блин, как же надо упаковывать, чтобы Почта России не смогла повредить?
Сочувствую!

В стальном ящике :cool:

denis4001 28.08.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 2043969)
И на этом спасибо. Следишь за проектом, с нетерпением ждешь, а после получения можно и разбить - интересная забава.

Да я не имел ввиду, что специально разбил... Думал, может просто уронил... Бывает же...

А так то как раз больше всего похоже, что наступили... Или может сверху упало что-то тяжелое... Но это "Почту России" не оправдывает. Уроды криворукие. Корпорация зла...
А вот в детстве, я помню, нам бабушка варенье в стеклянных банках присылала в посылке. Носками шерстяными, ей же связанными, обложит вокруг пару банок и всё. Всегда всё целое приходило...

Механизм то исправен? Работает?

Zerg 28.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2044053)
Да я не имел ввиду, что специально разбил... Думал, может просто уронил... Бывает же...

А так то как раз больше всего похоже, что наступили... Или может сверху упало что-то тяжелое...

Механиз целый? Работает?

Не могу сказать, вряд ли. Стрелка елозит по циферблату. Не буду мучить , пока нет запчастей.

denis4001 28.08.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 2044075)
Не могу сказать, вряд ли. Стрелка елозит по циферблату. Не буду мучить , пока нет запчастей.

Дак, как бы, лучше проверить, наверное... Стрелку может снять акуратно. Или подложить под неё пленочку какую, чтоб не царапала цифер.

А то если механизм испорчен, то проще заказать на заводе серийный однострелочник и переставить на него все, что уцелело. У них есть интернет-магазин. В поисковике легко найти. Часы обойдутся не дороже полутора тысяч с пересылкой...

И Николаевича напрягать ненадо будет...

Если стрелка сильно погнута, то выправить, чтоб было незаметно, вряд ли получится. Тогда можно будет покрасить стрелку от серийника синим лаком. Будет очень похоже на воронение.

RomanPZ 28.08.2013 22:35

Часы получены. Весь в восторге, от такой красотищи. Огромное спасибо организаторам, особенно Николаевичу!

paranaja 28.08.2013 23:08

Большое спасибо организаторам и лично человеку уступившему мне часы без всяких накруток нашему коллеге gudleif.Спасибо!Часы без дефектов,идут уже шесть часов нормально.Фото на днях.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Nikolaevich,а без Мийоты никак не получится?

Nikolaevich 28.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2044121)
Большое спасибо организаторам и лично человеку уступившему мне часы без всяких накруток нашему коллеге gudleif.Спасибо!Часы без дефектов,идут уже шесть часов нормально.Фото на днях.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Nikolaevich,а без Мийоты никак не получится?

Не рискну сувать в часы базовый кварц ЛУЧа...а механика и Star Wars...ну как-то на мой взгляд не сопоставимы. Хотя Seiko сделали именно механику. В идеале, если бы Интергал еще делал часы, то на их базе и забацали бы Star Wars, но тщетно бытие :)

Kolosoff 28.08.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2044175)
В идеале, если бы Интергал еще делал часы, то на их базе и забацали бы Star Wars, но тщетно бытие :)

О да! Одной из первых идей было забацать именно электронные. Но, увы, "Интеграл" нам в этом благом начинании оказался совсем не помощник...
А ведь чертовски жаль. Какая интересная штука могла б получиться.
Но ничего, мы ещё смогём)) Много смогём! Но, чутка попозже...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru