Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

aleks7 20.04.2013 22:32

[Нет, я имею ввиду вот это: " We should start this project as soon as possible because i blocke the ETA movements and the supplier want to sell them"

[/b]
Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 1841311)
Если вы про "Check with the supplayer" я думаю, что он имеет ввиду ДХЛ и хочет сказать что " конечно вы можете проверить цены с поставщиком ". Ятак понимаю с поставщиком услуг почтовой пересылки а не с поставщиком движков ЕТА, коль скоро это все говорится в контексте отправки почтой

Вообщем, надо в начале недели по максимуму всем производить предоплату, что-бы не затянулся наш проект на неизвестное количество недель и вообще не произошел отказ поставщиков калибра ввиду такого затягивания времени с нашей стороны!

Maksimus 20.04.2013 22:41

Думаю, речь идет о том, что при затягивании подписания договора у Торстена может сорваться договоренность с поставщиком меха. И тогда нас ждет очередное повышение цены... :(

BoogieWoo 20.04.2013 23:21

ну да ну да... я этой строчки в письме не видел.. Ясень пень он уже договорился про поставку движков и ждет денег чтобы выкупить и приступить к работе.

BoogieWoo 20.04.2013 23:25

дык вроде Секонда говорил, что Торстен выставит каждому участнику счет. Я бы со счетом хоть завтра оплатил

seconda 20.04.2013 23:50

Коллеги, давайте спокойней, не нагнетайте обстановку. Ни у кого нет опыта проведения подобных проектов. Хочется, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Неделя, две - ничего, ни для кого не решит. Не понимаю, резких высказываний и сравнение участников проекта с какими-то персонажами :confused:
Для консультации был привлечен юрист- человек, хорошо знающий законодательную базу стран-членов Евросоюза. Ждем от него информацию.
Наберитесь терпения !

aleks7 20.04.2013 23:52

Вопрос к Филиппу

Филипп, да, а где счета каждому из участников? Также для того, что бы оплачивать через paypal Торстен должен быть зарегистрирован в paypal, кроме этого Вы не сообщили нам "финишный" процент?

Maksimus 21.04.2013 00:15

Цитата:

а где счета каждому из участников?
Счета будут только ПОСЛЕ подписания договора.

Navitam 21.04.2013 00:36

Я не совсем понимаю про необходимость договора. :confused:
Оно конечно так, что его наличие - хорошо, но до сих пор покупая Laco, Steinhart и у Японских товарищей, я ни разу не спрашивал договора и всё было хорошо. Главное, на момент принятия решения иметь точную, полную спецификацию с указанием цены за каждую опцию и желательно, официально опубликованную производителем, а не только нашими представителями.
Что даст договор? Возможность судиться за 200 евро? :confused:
Производитель подобного уровня, не должен, да и не будет "мудрить", т.к. дорожит своим именем и репутацией.
Да, всякое может случиться, но потерять лицо, ради 20'000 евро... Очень сомневаюсь!
Не призываю к пофигизму, но и бюрократия лишняя не нужна. :)

filvtrieste 21.04.2013 01:08

Привет из Германии

К сожалению, я не могу писать на русском языке, поэтому пишу на английском.

Сначала я хотел бы поблагодарить вас за ваш интерес к нашим часам.

От Филиппа я получил информацию о том, что у вас есть два основных вопроса.

1. Банковская комиссия.

Мы вам вышлем инвойсы без учета банковской комиссии. Это та сумма, которая должна быть перечислена на наш счет. В зависимости от способа оплаты, вы должны будете заплатить некоторую сумму за транзакцию. (Ваш банк расскажет вам о сумме комиссии).

По ссылке ниже вы найдёте комиссию пейпала:
https://www.paypal.com/uk/webapps/mpp/paypal-fees

2.Цена доставки.

Я считаю, что наиболее лёгкий способ это DHL, но мы можем использовать любой способ доставки. который вы выберете.
В инвойсе мы выставим цену часов и реальную цену доставки + 1.5евро за упаковку.
Часы будут упакованы в коробочку, но коробочка будет небольшая, чтобы послать её как БОЛЬШОЕ письмо. Это для того, чтобы уменьшить цену доставки.

Разумеется, вы можете проверить все цены на сайте службы доставки.

Обычно мы используем застрахованную посылку от DHL (50 евро).
http://www.dhl.de/en.html

Большое застрахованное письмо (экспресс) будет около 15 евро (мы предпочитаем использовать страховку).

Мы должны начать наш проект как можно быстрее, так как я забронировал механизмы ЕТА по очень выгодной цене, но поставщик не может ждать бесконечно.

Ждем с нетерпением начала проекта.
С наилучшими пожеланиями из Германии,
Торстен

На вопросы, заданные на английском, я могу ответить здесь:info@torsten-nagengast.de

fankenstain 21.04.2013 04:25

Цитата:

Сообщение от filvtrieste (Сообщение 1841603)
Ждем с нетерпением начала проекта.
С наилучшими пожеланиями из Германии,
Торстен

Уважаемый filvtrieste, большое спасибо за внятный перевод сообщения.
Передайте пожалуйста герру Торстену тоже огромное спасибо за неравнодушное отношение.
Весь коллектив с нетерпением, а точнее с огромным терпением и трепетом ждёт начала действий.
Сеньор Секонда, сообщите пожалуйста, все ли отписали своё решение по способу оплаты?
Может кого поторопить? Или волевым решением деспотично на своё усмотрение выбрать только один, чтоб избежать путаницы? В организационном (кроме договора) плане какие у нас остались нерешённые вопросы?
Пожалуйста, поделитесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru