|
Цитата:
Вот ниже пример движения посылки, всё про всё думаю, в 38-40 дней эта самая пресловутая морская почта уложится, дальше уже можно идти за 2000 баллами за подорванное здоровье:) Из того что вижу, предположу, что основное время здесь занимает формирование груза перед отправкой. В плюс Почте России практически полное отсутствие задержек. Плюс таможатся МПО сейчас по прибытии на месте (это сокращает время для людей из восточной части страны, т.к. не надо катать посылку из Владивостока в Москву и обратно). https://c2n.me/47zoBjm.jpg |
Dimitriy
Я сегодня не выдержал, взял сына в сообщники и дёрнули мы с ним на великах на почто, диких толп не было и кошаков в итоге получил. |
Сегодня посылка из Denimio добралась до моего почтового отделения. Принято в отделении связи (Япония) 13.04.2020г, прибыло на территорию России (г.Артём) 06.05.2020г, ожидает адресата в месте вручения (МО) 19.05.2020г. Итого 36 дней в пути. Кстати в приложении ожидаемая дата доставки отображалась на 20.05.2020, по факту получилось на день быстрее:)
|
Посылка из Денимио остановилась на экспорте из Японии 19 марта. 63 дня сегодня. Верю что придет таки с вожделенными Тануки :)
|
У меня тоже самое, остановилась 13 марта покинув сортировочный центр в Токио. Сегодня 68 дней.
|
Культизм за неделю доставил, при чем отправление дороже 200 евро, таможня пропустила без доплаты, шлют обычной почтой.
|
Цитата:
|
Ups это вообще самая ужасная почтовая контора с которой сталкивался. Наша Почта за последнее время гораздо адекватнее стала работать. Сейчас даже сдэк стал косячить, потерял мою посылку из Лыткарино в Москву уже с 07.05 едет.
|
Индус с Окаяма прислал сообщение, что мою бандероль наконец-то отправили морем до Владивостока и потом жд.
|
Gennadii2
Малорик, берет пример с Денимио :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |