|
Цитата:
|
за сотку думаю вам часовщик поможет с лупой :)
либо самому, дешевле но дольше. в этой теме даже были явки где взять сапфировую линзу, а в гугле - как наклеить :) |
Еще вопрос по браслету: как я понял идеально садятся два браслета: D3A7-BI-не родной и D3A7AB-родной.
Если не трудно, запостите фото первого -не родного, а то прочитал тему до 102 страницы, а фото так и не нашел. И главное где его купить? |
Без лупы больше нравятся.
|
Цитата:
Главное втянуться , а там и надпись освоим . Идеи ради и исключительно на лекарства от ЧБ . С уважением , Павел . |
Ну что-заходили с женой сегодня в салон на Никольской-никого народу, тишина. Охранник продавцу часы продает, потом меняются;)
Померял альпиниста-после Тага Карреры показался очень маленьким, ремешок не понравился даже не фактурой, а цветом. Но часы понравились! Буду брать! И на руке сели вполне приемлемо (запястье 18,5). Кстати цена часов в салоне почти 37 т.р.!!! P.S. Но часы ОЧЕНЬ понравились жене...:eek: |
У меня был в коллекции альпинист зеленый
Не мое... Купил,носил немного и в итоге продал,увы... Даже месяца не прошло с момента покупки до момента продажи Дело в том,что все-таки оказались маловаты на мое запястье и это-главный момент пожалуй Был бы альпинист 42 мм и больше, может быть и остался Цифер красивый,конечно,надежные и добротные часы,все на месте Но все-таки тяготею к дайверам и другим цветам Зеленый не мой цвет Ни в одежде не ношу,также и с часами Не приживаются у меня зеленые Жалею ли,что расстался с Альпинистами? Нет,нисколько не жалею.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу проходимости... Это беда монобрендов в целом! |
Цитата:
- качество - хрень; - цвет - самое ТО!!! лучше не придумаешь именно для зеленого Альпиниста |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |