|
Цитата:
Не слыша их, я тем не менее ими и руководствовался и постарался после победы обойтись без язвительностей в адрес всех, кто ни в Испанию, ни в ее болельщиков не верил. А уж отдать должное Италии - это просто обязанность всех, кто смотрел турнир и кому итальянцы подарили такой красивый футбол почти на всем его протяжении! На финал им не хватило не столько везения - травмы просто уничтожили видимость борьбы на поле, но игра была сделана еще в первом тайме в равных составах, но в большей степени физической подготовленности и возможно еще в большей степени - уверенности, что они могут победить Испанию. Тем не менее очень странно, что я так и не дождался поздравлений от своих основных по топику оппонентов (частично даже сомневающихся в гениальности - то ли испанской сборной, то ли тех, кто в нее верит) - как по победе любимой сборной на турнире, так и по прогнозу, угадавшему как ее чемпионство, так и по сути счет финального матча. Представляю, сколько язвительности было бы в случае проигрыша испанцев (который, впрочем, был совершенно невозможен всем, кто понимает суть нынешней расстановки сил в футболе), слов про какую-то там "реальность" и прочее - а тут всего-то сказать Поздравляю, ведь совсем не сложно. |
Вот еще чем награждение очень понравилось (со Спортбокса фотография):
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...8d3e6_dfbf.JPG |
Цитата:
Я сам не желал ей победы, но они вчера сделали все! И сделали очень красиво!!!! Радовался такому футболу!!!! Молодцы - эта команда вершит историю, перекраивает ее под себя! Нам повезло что мы живем во время сборной Испании (немного перефразируя крылатую фразу из фильма "Троя"). |
Испании все же удалось фантастическое достижение - выиграть чемпионат без нападающих в старте! Но самое фантастическое в этом то, что их нападающий, время от времени выходящий на замену, тем не менее умудрился получить Золотую Бутсу! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Zolotuyu-butsu
|
Цитата:
|
А тут можно голосовать за лучшего игрока Евро: http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=238432&st= Тут пока в лидерах Пирло, а Иньеста на втором месте.
А вот в Советском Спорте уже Иньеста на данный момент лидер: http://www.sovsport.ru/polls-item/1704 |
Цитата:
|
Итальянская сборная после разгромного поражения рыдала в раздевалке
Итальянские футболисты После разгромного футбольного матча со сборной Испании итальянские футболисты не сдерживали своих эмоций в раздевалке. Вчера в Киеве состоялся финальный матч чемпионата Европы, в котором участвовали сборные Испании и Италии. Испанская команда победила со счетом 4:0. Футболисты Андреа Пирло, Леонардо Бонуччи и Марио Балотелли не удержали эмоций еще на поле, а в раздевалке их поддержали остальные члены команды. Почти все не просто плакали, а рыдали в раздевалке. Игроки очень рассчитывали на то, что выиграют этот матч, но этого не случилось. «Последние десять минут матча я вообще хочу забыть, вычеркнуть из жизни. Я боялся, что мы пропустим еще, и матч закончится с куда более крупным счетом, чем 0:4», – говорил вратарь итальянской команды Джанлуиджи Буффон. Это был очень сложный вечер для всей команды, поскольку поражение оказалось чудовищным. «Гораздо лучше было бы проиграть не с разгромным счетом, а, скажем, 0:1. Но все равно турнир этот получился более или менее удачным для нас. Мы очень довольны, что тренер Чезаре Пранделли останется в сборной после Евро – это очень важно для сборной Италии», – сказал полузащитник Риккардо Монтоливо. Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли сказал, что команда хорошо смотрелась в первой игре против испанцев на групповом этапе, поскольку тогда все были готовы на 100%. Ведь когда играешь с такой командой всегда нужно быть готовым именно так. Но в последней игре итальянские игроки уступали соперникам в свежести. По материалам РИА Новости. 02 Июля 2012 12:32 Источник: 1RRE.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Только я даже не знаю - они реально берегли силы исключительно на финал или все же хзотели выиграть турнир пешком, но им так надоели упреки, что они решили показать, как надо играть, включая бег? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |