|
Цитата:
ибо похоже, там показывать нечего ) как говорится там у них when pigs fly http://www.sladeham.com/wp-content/u...0/311u3sev.jpg |
Цитата:
|
Внезапно, исследования делают и с учетом возраста, заболеваний. Смотрят на пациентов разных,толстых и худых, молодых и не очень.
|
Кстати, насчёт телефонных мошенников, звонки на российский номер продолжаться стали, правда примерно один звонок в день. Сбрасываю. Сегодняпршла смска, такой-то такой-то (фамилия и инициалы не мои) ваш долг продан, далее название какого-то ООО, и номер телефона))
Само смс пришло с отправителя без номера) буквы типа сокращение какое-то) и без возможности ответа на него. Типа ООО АБВГД))) Неужели на такие разводы кто-то ведётся?)) |
Цитата:
да и нечему завидовать |
rallyeman
Да пейте вы сколько хотите, отвалите уже от меня. Как банный лист, на каждый мой пост, про алкоголь, про Питер, общайтесь с теми, кому вы здесь интересны |
Цитата:
|
Цитата:
|
rallyeman
Цитата:
Может предотвратить ..а может и нет Дальше читать не стал |
Alexan58
А как вам момент, что никакой банк там не фигурирует, а какие-то ООО и смс без возможности отправки ответа?) Рассчитано на то, что человек испугается и будет звонить на номер указанный, а там либо за звонок деньги срежут, либо будут по ушам ездить. Телефон один по гуглу пробился кстати. Пишут, что представляются от имени несуществующего банка или организации и начинают втирать за долги) Тупой развод очень) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |
|