|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Как Ваше ничего?
Мне тут на днях сон приснился, ОЧЕНЬ странный, что я отдыхаю в Ялте, но там -40 и в гостинице постоянно пересекался с одним и тем же человеком, которого ни разу в жизни не видел, он был с маленьким ребенком и очень интеллигентный и воспитанный, только представьте, какого было мое удивление, когда я краем уха услышал, как он обсуждает часовой форума, а именно эту темку и как-то раз, выходя из холла, мы снова с ним пересеклись и я, не знаю почему, спрашиваю : "Вы Butchara?" Он улыбается и говорит: "Да", мы начинаем общаться, странно , но он был одет в СССРовский спортивный костюм(синий), а на голове шапка с пампоном, написано "шишки", так вот, общение было очень интересным и приятным, конец! Жаль, что это только во сне:D |
Цитата:
|
Клево Студент отжог!!!:D:D:D
Вот кстати!!! Студент, ты сегодня офигенно решительный... Стучись к уважаемой Юле в личку, спроси про Карпыча и Самарского... |
Цитата:
А вообще, на форуме это старая и страшная примета, снится ближе к полнолунию и означает долгие споры или разлуку с любимой. У одного вообще к бану снился, о как! Чтоб не сбылось - надо с утра пораньше выпить "белого русского" или лимончеллу и вся напасть уйдёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |
|