Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

tim123123 28.03.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3649213)
Что-то не то, Димыч...Там наверное баллы указаны на момент написания поста. У Фила не может быть таких нарушений. У него 4 балла должно быть. Ты на мои баллы глянь;):D Такие же...

Филолог стучи к Ув.Юлии в личку и спрашивай. Потом расскажешь

Zalcburg 28.03.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3649213)
Ты на мои баллы глянь Такие же...

Ты Карпыча глянь!

Espinoza 28.03.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3649220)
Филолог стучи к Ув.Юлии в личку и спрашивай. Потом расскажешь

Нашёл самоубийцу...:D:D:D

eupho 28.03.2016 12:20

Всем добрый день! Как Ваше ничего?
Мне тут на днях сон приснился, ОЧЕНЬ странный, что я отдыхаю в Ялте, но там -40 и в гостинице постоянно пересекался с одним и тем же человеком, которого ни разу в жизни не видел, он был с маленьким ребенком и очень интеллигентный и воспитанный, только представьте, какого было мое удивление, когда я краем уха услышал, как он обсуждает часовой форума, а именно эту темку и как-то раз, выходя из холла, мы снова с ним пересеклись и я, не знаю почему, спрашиваю : "Вы Butchara?" Он улыбается и говорит: "Да", мы начинаем общаться, странно , но он был одет в СССРовский спортивный костюм(синий), а на голове шапка с пампоном, написано "шишки", так вот, общение было очень интересным и приятным, конец! Жаль, что это только во сне:D

tim123123 28.03.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3649226)
Нашёл самоубийцу...:D:D:D

Запахло перевыборами))) 2 у Самарского - может ему 3дня осталось?

Espinoza 28.03.2016 12:21

Клево Студент отжог!!!:D:D:D
Вот кстати!!! Студент, ты сегодня офигенно решительный... Стучись к уважаемой Юле в личку, спроси про Карпыча и Самарского...

Zalcburg 28.03.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3649228)
шапка с пампоном, написано "шишки"

Меньше шишек кури ;):D
А вообще, на форуме это старая и страшная примета, снится ближе к полнолунию и означает долгие споры или разлуку с любимой. У одного вообще к бану снился, о как!
Чтоб не сбылось - надо с утра пораньше выпить "белого русского" или лимончеллу и вся напасть уйдёт.

eupho 28.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3649236)
А вообще, на форуме это старая и страшная примета, снится ближе к полнолунию и означает долгие споры или разлуку с любимой. У одного вообще к бану снился, о как!

Это Вы хорошо подметили:D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3649236)
Чтоб не сбылось - надо с утра пораньше выпить "белого русского" или лимончеллу и вся напасть уйдёт.

Я уже позавчера цитрусовой финляндии принял, думаю, прошло:D

Zalcburg 28.03.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3649241)
Это Вы хорошо подметили:D

Я уже позавчера цитрусовой финляндии принял, думаю, прошло:D

А если снится гаишник, он же дпс-ник, то это ваще мрак, или из института выгонят или со съёмной фатеры, а то и опять бан! Снимается или прочтением "Отче наш" или беседой с профессором филологии. Но молитва проще и полезней для души, где ж ты поутру профессора, да ещё филологии, найдёшь? :rolleyes::D

freejur 28.03.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3648960)
Тоже анек старый:

-Алло, это прачечная?
-Хреначечная! Это министерство культуры!:D

"Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!"

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru