|
rallyeman
Я ничего не путаю, а в Википедию залез из-за вашей некомпетентности. Кусок там большой, дааа... Как раз на нем АЭС и строится))) Такой большой, что даже страну не выделили. Но вам я смотрю нравится возить свое незнание географии по кругу, я уже один раз объяснил, если проблемы с памятью, перечитывайте тот пост |
Цитата:
|
Не имею привычки следить в какой части одной из стран третьего мира гастарбайтеры строят АЭС.
Цитата:
|
Цитата:
Не имеете привычки иметь представление о том, о чем говорите?)) Не удивлён)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот не имеете представления например о действии алкоголя на организм и научные статьи отвергаете, а говорите при этом ;) |
Цитата:
Я в ночь работаю, ночью солнца нет)) Да и днём, когда я сплю, пасмурно, дожди. Опять в луже вы сидите. А все потому, что пишете о том, о чем не знаете)) Цитата:
Ну как я не знаю, научные статьи подтверждают негативное воздействие алкоголя на человеческий организм. Конечно, если эти статьи не пролоббированы и не заказные |
Пполоббированы? ))) Алкоголиками масонами))
Ссылки на статьи о вреде алкоголя и дозах были? Была только одна. Но её откомментировали уже;) |
Baroque
Вы после второй бургундии там отдыхайте себе, а моя работа только началась. На сегодня, пожалуй, хватит тратить время мне на просвещение, и так достаточно новых знаний кое-кем получено)) |
2 rayllyman
Вы правы ,посмотрел на адреса получателей Winnetka Ca. Американская Армения |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |
|