|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что я вижу, что все сидят на форуме, и тратят время одинаково
И местоположение никакой роли не играет)) Пойду ка я доеду до набережной и прямиком в театр Загляну потом, посмотрю, чем тут жители столиц занимаются)) |
Цитата:
Юрист с российским дипломом не поедет в Бангладеш, а будет делать карьеру в Москве. Предприниматель на гелике сам решит, где ему лучше жить. Кто-то считает, что только за границей будет счастлив и доволен. Кому-то надо слышать по утрам кукареканье петухов в деревне, и там он проживёт дольше, а в центре мегаполиса бы умер от стресса возможно. Всё индивидуально. |
Не знаю ни одного мелкого предпринимателя, который бы жил не там где ведёт свой бизнес. Возможно есть такие беззаботные бизнесмены но таких мало.
Ну а строитель в мегаполисе востребован всегда, как и большинство профессий для которых в провинции предложений куда меньше |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон что пригодиться опять якать, но мне не хотелось мерзнуть и я зимовку организовал При том, что бизнес работал, и приносил прибыль IP-наблюдение и удаленный доступ к базе данных, это самая обыкновенная реальность современности |
Я тоже мёрзнуть не хочу. Зимовка тоже организована с небольшим доходом))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |
|