Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Mope 20.06.2024 09:28

Del

And One 20.06.2024 09:49

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7006071)
Полностью согласен я выше об этом и писал. Но не все готовы платить 18к были, ЧЧЗ подсуетился и выкатил упрощённую версию скажем так за 12 к. Соответственно охват вырос по количеству людей готовых купить часы. А что сейчас они выпустили, за НВЧ и Акулу такие суммы, вы простите меня но это явно перебор без шикарного цифера, люма, меток накладных. Новый корпус Акулы -ок, но почему не сделать мать его трещотку сразу если ЧЧЗ выпускает новый корпус. Трифонов в интервью рассказывал как без лишних затрат и усложнений сделать безель трещотку. Если такой частник как Трифонов смог ПОЧЕМУ тогда гигант ЧЧЗ не может? Но ценник 44 к и 22 к они могут.

Именно. Всё так. Есть же на Amfibia и на Komandirskie это всё, дайте объем и снизится цена на комплектующие закупочная. Есть и ЗГ на пружине, как в цивилизованных часах. И безель однонаправленный и циферы там красивые. Но нет. Вот такая политика завода.

ingaliptum 20.06.2024 14:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7006087)
Именно. Всё так. Есть же на Amfibia и на Komandirskie это всё, дайте объем и снизится цена на комплектующие закупочная. Есть и ЗГ на пружине, как в цивилизованных часах. И безель однонаправленный и циферы там красивые. Но нет. Вот такая политика завода.

Они любят мелкими партеячками всё делать, постоянно какие то просчеты на мелочах в закупках. Про сапфир вообще страшно подумать если они с браслетами нормально наладить поставки не могут.
Люди им в открытую пишут про завышенный ценник, а они ухмыляются и ёрничают только.
О каких объёмных закупках речь, они нам до сих пор браслеты не вручили за свой косяк. Придумали в начале отмазку что закончились браслеты чтобы время потянуть, а потом на дурачка выехали. Мол вышлите обратно тот штампованный который уже не в состоянии нового и всю партию только в 1 руки, а там сами рассылайте.
Вот Вам пример из ВК, человек спросил - Вложение 3721602. Ответ представителя ЧЧЗ меня поверг в шок, на первую партию только заказали. Сразу вопрос к ЧЧЗ у меня, они только ради одной партии разработали новый корпус? Или уже знают что эксперимент не удачный? Ну бред же! И я как понимаю у них в этом плане всё на Авось делается.
И вы думаете это единичный такой ответ ?-Нет! У них постоянно такие ответы.

lyublin 20.06.2024 14:57

Характерная черта нашего форума - хаять производителя предмета своего обожания на чем свет стоит. Реально, я в какой ветке не сидел, везде так принято. Панерай - уже не тот, опопсовел. Ролекс - созидает дефицит, задирает цены и не те модели все время делает. Восток - вообще кошмар какой то.
Джишоки только никто не ругает почему то, всем нравится))
Ну, мужчины, ну все ж для нас - хошь бронзы наделали, сапфир осваивают, нвч даже сделали! Все не то. То дорого, то стрелки не те. Ну, окститесь ей богу
Мне лично очень заходят новиночки, точнее факт их непрерывного появления. На многое смотрю, кое что беру, что жаба позволяет.

Paris 20.06.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 7006370)
Характерная черта нашего форума - хаять производителя предмета своего обожания на чем свет стоит. Реально, я в какой ветке не сидел, везде так принято. Панерай - уже не тот, опопсовел. Ролекс - созидает дефицит, задирает цены и не те модели все время делает. Восток - вообще кошмар какой то.
Ну, мужчины, ну все ж для нас - хошь бронзы наделали, сапфир осваивают, нвч даже сделали! Все не то. То дорого, то стрелки не те. Ну, окститесь ей богу
Мне лично очень заходят новиночки, точнее факт их непрерывного появления. На многое смотрю, кое что беру, что жаба позволяет.

По поводу джишоков правда))) нет к ним претензий) Как я ранее писал, у людей завышенные ожидания, отсюда и разочарования.

cutdivision 20.06.2024 15:24

Я новичок на данном форуме, как писатель, но прочитал достаточно, чтобы выразить пару копеек, да безусловно, могу присоединиться к похвальным мнениями за разнообразие в огромном ассортименте в Бронзовый серии! Это свежая тема в материалах здорово подхлестнула интерес к марке... Наоборот, в бесконечную хвальбу не хочу вдаваться, так как именно критика позволяет изучить потребности аудитории покупательской, а это для КБ и завода ценнейший ресурс, полагаю, для развития...
Конкретно моя критика в большей мере касается дизайна шрифтов, содержания надписей, их расположения, сочетания и гармонии.
Например, о самом наболевшем: часы серии AMFIBIA NEPTUN и др. с "квадратизированным" шрифтом. Моё мнение он (шрифт) мягко сказать неудачен. Уже сколько жду, что его перестанут "клепать"... Но новая модель Акулы и этом удивила, я очень расстроился увидев эту "какофонию" шрифтов в пресловутых "квадратных" цифрах, которых аж три! вида и "ажурной прописи" названия модели. Цена этих не дешевых часах- немалая поразился, неужели никто этого не видит?

los chajniks 20.06.2024 15:48

Цитата:

А вариант "хаят, потому что заслужили" не рассматриваете? Джишок тому подтверждение.

cutdivision 20.06.2024 15:56

Ну почему же, я Джи- шоки могу "похаять" за их очень плохую читабельность и распознаваемость меток и стрелок на целой серии GA, GM моделей.

frykt 20.06.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от cutdivision (Сообщение 7006420)
Ну почему же, я Джи- шоки могу "похаять" за их очень плохую читабельность и распознаваемость меток и стрелок на целой серии GA, GM моделей.

Из сотни-другой вариантов шоков точно каждый найдёт под себя, а негативные дисплеи там используют ради дизайна. Просто надо смотреть расцветки, в которых обычный дисплей хорошо выглядит – я так и делаю с шоками. А сейчас они ещё MIP стали использовать, как в gbd-200, так что и негативные дисплеи постепенно потеряют свой минус с читаемостью.

На Восток бронзу разную подвезли и ещё некоторые модели, кому надо.

And One 20.06.2024 16:20

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7006430)
Из сотни-другой вариантов шоков точно каждый найдёт под себя, а негативные дисплеи там используют ради дизайна. Просто надо смотреть расцветки, в которых обычный дисплей хорошо выглядит – я так и делаю с шоками. А сейчас они ещё MIP стали использовать, как в gbd-200, так что и негативные дисплеи постепенно потеряют свой минус с читаемостью.

На Восток бронзу разную подвезли и ещё некоторые модели, кому надо.

Бронзу только одну. Бочек нет, как и раньше(((

max888 20.06.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7006439)
Бронзу только одну.

+ нетрадиционный Турист из дефицита)

Clarence Boddicker 20.06.2024 16:30

Вложений: 7
Несколько фото с просторов сети. ЧЧЗ выложил.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718890190

Ink25 20.06.2024 16:35

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 7006370)
Характерная черта нашего форума - хаять производителя предмета своего обожания на чем свет стоит.

Может еще дело в том, что среди 100500 моделей есть ряд особенных, удачных, классных и т.д. И на них выезжают. И даже эксперименты делают :D

Clarence Boddicker 20.06.2024 16:37

Вложений: 5
И еще..

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718890605

And One 20.06.2024 16:39

Цитата:

Сообщение от Clarence Boddicker (Сообщение 7006459)

Ишь как расшоркались. И фото наделали разных. Продавать хотят сильно))).

Ink25 20.06.2024 16:40

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7006319)
Ответ представителя ЧЧЗ меня поверг в шок, .

у них там всегда ответы зачетные. Типа вы у перекупов не покупайте, зато на вопрос когда модель выйдет - "мы не при делах".
Один там говорит - "это партия N кол-ва, скоро будет еще". Его опять что-то спрашивают, а он "я не при делах, вообще ничего не знаю". Цирк.

frykt 20.06.2024 16:46

And One, чёрные были, коричневые и командиры. Берут и будут разбирать маленькими партиями, видимо, несмотря на нелимиты.

Clarence Boddicker, турист этот по дизайну зашёл, с удовольствием бы взял, если бы не 44 мм, а 40-41. На фоне Акулы он, на мой взгляд, выигрывает, даже если не забыть про сапфир и при этом уравнять цену.

Clarence Boddicker 20.06.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7006473)
And One, чёрные были, коричневые и командиры. Берут и будут разбирать маленькими партиями, видимо, несмотря на нелимиты.

Clarence Boddicker, турист этот по дизайну зашёл, с удовольствием бы взял, если бы не 44 мм, а 40-41. На фоне Акулы он, на мой взгляд, выигрывает, даже если не забыть про сапфир и при этом уравнять цену.

Турист можно смело покупать. Его размер не сильно отличается от других Амфибий.

AstonMartin1976 20.06.2024 16:51

Люблю Восток … но при всем уважении, не стоит новинка 22 тыс.

toxxx 20.06.2024 16:52

Вложений: 18
Да грустно все это, потерянные технологии, более изящная восьмигранка ссср, бочка ссср, 300 метровое стекло)
а циферы советские? зеленые, синие, в них какая-то магия что ли) а нептун?
Лично я не понимаю, когда пытаются забомбить на цифере каждое свободное место, да при этом еще и хаотично. Где чувство вкуса, стиля?
Все фотографии наших форумчан, брал их с форума.
А если посмотреть раздел модификаций часов восток, люди создают действительно восхитительные экземляры. Также и лимитки форумные.
Восток в своем роде как seiko skx 007/009 только дешевле в плане кастома.
А если посмотреть на часовую промышленность в прошлом, что все сдали на чермет, продали в китай... А самы тонкий механизм полет 2200 в 65 году... Лучше не думать)
И да, я люблю востоки!

Вложение 3721658Вложение 3721659Вложение 3721660Вложение 3721661Вложение 3721662Вложение 3721663Вложение 3721664Вложение 3721665Вложение 3721666Вложение 3721667Вложение 3721676Вложение 3721677Вложение 3721678Вложение 3721679Вложение 3721680Вложение 3721681Вложение 3721682Вложение 3721683

Clarence Boddicker 20.06.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7006478)
Люблю Восток … но при всем уважении, не стоит новинка 22 тыс.

Требуем форумную скидку 50% с промокодом СуперМакс888 :)

frykt 20.06.2024 17:03

Цитата:

Сообщение от Clarence Boddicker (Сообщение 7006476)
Турист можно смело покупать. Его размер не сильно отличается от других Амфибий.

По lug-to-lug да, всё хорошо, но по диаметру зарёкся переступать 42. Меня сейчас по факту свой нехитрый сет устраивает, раздувать и потом не носить вообще не хочется. Если что-то новое в него намечается – минимум одни, а лучше двое уходят. Даже на бронзу в наличии вот смотрю прямо и уверенно, не нарушая дзена, пока кто-то уже судорожно кликает на зависшую корзину. Поэтому неспеша наблюдаю и жду следующего попадания если не в десятку, то куда-нибудь более-менее около (бездатый нептун с красивым цифером, ау). Не самый лучший из меня покупатель востока, в общем. :)

max888 20.06.2024 17:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7006487)
но по диаметру зарёкся переступать 42.

Переступать не придется)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718892648

frykt 20.06.2024 17:25

max888, думал, там всё хуже. Ну, я ещё подумаю, а его к тому времени пускай опять разберут, а там уже и каникулы. :rolleyes:

Да и недавно взял уже одну их новинку. По моей схеме не хочется туриста отправлять лесом, если всё-таки нептун после каникул где-то начнёт вырисовываться. Мераномовского зелёного несколько лет назад ещё хотел поймать – не получилось, так что ещё подождём, рано или поздно вернутся к нему, как баржи и прочие плавсредства надоедят.

POBEDONOSEC 20.06.2024 19:13

А какая сталь в часах, по твёрдости. Прост заметил, что царапины и точки как-то быстро появляются

YuranS 20.06.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от POBEDONOSEC (Сообщение 7006633)
А какая сталь в часах, по твёрдости. Прост заметил, что царапины и точки как-то быстро появляются

Точную марку не помню, указана на сайте завода, аналогична международному стандарту на сталь 304.

ingaliptum 20.06.2024 20:22

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7006465)
у них там всегда ответы зачетные. Типа вы у перекупов не покупайте, зато на вопрос когда модель выйдет - "мы не при делах".
Один там говорит - "это партия N кол-ва, скоро будет еще". Его опять что-то спрашивают, а он "я не при делах, вообще ничего не знаю". Цирк.

Я даже писать ничего там не хочу из-за этого персонажа который админ в группе Восток татарин Халутдинов если не ошибаюсь (поправьте если ошибся с фамилией), грубый, дерзкий, упрямый, хамоватый представитель. А ещё постоянно на него жалуются что банит людей и чистит комменты если они несут негативный характер касаемо ЧЧЗ и особенно него.

toxxx 20.06.2024 21:55

"Восток - дело тонкое"©
Группа в вк, мне кажется, управляется маркетолухом (бессмысленным и беспощадным, который получает деньги за создание видимости работы) Постили бронзовую бочку, видно у народа интерес огромный был, все ответы именно что не покупайте у перекупов, все будет как в греции... "мы не завод, к магазину отношения не имеем", "ждите, следите, ожидайте", самодеятельность какая-то.
21 век, а очереди, запись, талоны, дефицит, форсА) а технологии потеряны, и сапфир по 22к (извиняюсь, повторяюсь, бомбит) Хоть бы при этом еще и отношение было человеческое.

GRU666 20.06.2024 21:59

Вы ещё не забывайте про менталитет жителей 16 региона, и не очень зависит от национальности, - не дай вам боги сцепиться с кем-нибудь на трассе, они ещё 100500 км будут доказывать, что вы не правы. :D

ElsinSergey 21.06.2024 00:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7006796)
Вы ещё не забывайте про менталитет жителей 16 региона, и не очень зависит от национальности, - не дай вам боги сцепиться с кем-нибудь на трассе, они ещё 100500 км будут доказывать, что вы не правы. :D

А вы в вк прям на бан нарываетесь )) Удивлен,что ваши комменты про акулу еще не потёрли. Меня только за одну лишь ссылку на эскизы командиров в 72 корпусе, которые завод удачно реализовал, мгнавенно на недельку отправили подышать свежим воздухом, потом долгая перепалка в личке с этим Айдаром была,а вам прям что-то еще аргументируют, дисскутируют.

Simone3 21.06.2024 07:04

Давайте уж и я пару слов скажу на заданную тему.
Обращаюсь в первую очередь к админам : видите до чего доводят ваши невнимательность и попустительство. Обьясняю уважаемым форумчанам: как только появился первый комент в этой теме, затрагивающий национальность производителей часов Восток, я обратился к админам группы с просьбой обратить внимание на данного автора комментария - реакции ноль. Результат мы видим.
Во вторую очередь обращаюсь к недовольным национальностью кого бы то ни было - кого-то на заводе или на форуме :из каких пыльных перестроечных чемоданов вас достали? Что вы за тему пытаетесь здесь, на часовом форуме поднять? Вам что обсуждать часы уже не достаточно, вся злость и гавно не успевают из вас выливаться? Поищите вначале причину своего недовольства жизнью в себе, может кого мама в детстве не догладила по голове бестолковой, может папа недогладил ремнём по попе. Может вам в школе и семье мозгов не доложили в ваши головы и воспитания недодали там же. А может сейчас, если вы взрослые, что вряд ли, вас тоже не очень любят любовник или жена? Что искать причину на стороне? В себя загляните, там всё.
И ещё, вот мы живём здесь в Казани /Татарстане и не задумываемся кто рядом :русский, башкир, еврей или татарин. Всем пофиг. Праздники одни, беда одна, надо помочь- в графу национальность не смотрим. Вот так вот.
Для админов:на всякий случай заскриню). Щас махом подчистите, знаю вас.

GRU666 21.06.2024 07:09

Цитата:

Сообщение от ElsinSergey (Сообщение 7006902)
вы в вк прям на бан нарываетесь )) Удивлен,что ваши комменты про акулу еще не потёрли. Меня только за одну лишь ссылку на эскизы командиров в 72 корпусе, которые завод удачно реализовал, мгнавенно на недельку отправили подышать свежим воздухом, потом долгая перепалка в личке с этим Айдаром была,а вам прям что-то еще аргументируют, дисскутируют.

А я разве сказал что-то, кроме правды? Причём, в очень сглаженной форме говорю, что здесь, что там.

ingaliptum 21.06.2024 07:24

Цитата:

Сообщение от Simone3 (Сообщение 7006955)
Давайте уж и я пару слов скажу на заданную тему.
Обращаюсь в первую очередь к админам : видите до чего доводят ваши невнимательность и попустительство. Обьясняю уважаемым форумчанам: как только появился первый комент в этой теме, затрагивающий национальность производителей часов Восток, я обратился к админам группы с просьбой обратить внимание на данного автора комментария - реакции ноль. Результат мы видим.
Во вторую очередь обращаюсь к недовольным национальностью кого бы то ни было - кого-то на заводе или на форуме :из каких пыльных перестроечных чемоданов вас достали? Что вы за тему пытаетесь здесь, на часовом форуме поднять? Вам что обсуждать часы уже не достаточно, вся злость и гавно не успевают из вас выливаться? Поищите вначале причину своего недовольства жизнью в себе, может кого мама в детстве не догладила по голове бестолковой, может папа недогладил ремнём по попе. Может вам в школе и семье мозгов не доложили в ваши головы и воспитания недодали там же. А может сейчас, если вы взрослые, что вряд ли, вас тоже не очень любят любовник или жена? Что искать причину на стороне? В себя загляните, там всё.
И ещё, вот мы живём здесь в Казани /Татарстане и не задумываемся кто рядом :русский, башкир, еврей или татарин. Всем пофиг. Праздники одни, беда одна, надо помочь- в графу национальность не смотрим. Вот так вот.
Для админов:на всякий случай заскриню). Щас махом подчистите, знаю вас.

А что я сказал плохого, админ группы в вк разве не татарин? Татарин это вроде не оскорбление, давайте не будем додумывать .... Или вы тот самый админ ? Если это так, то читайте про себя и подумайте .

Paris 21.06.2024 07:32

Вот правда лучше бы потерли админы тут…давайте закончим с обвинениями и оправданиями, и вообще с этой темой.

GRU666 21.06.2024 07:36

Что тут тереть?! Завод и его представители стали святыми, про них нельзя уже даже слова правды говорить?!

Paris 21.06.2024 07:42

Да я не про завод, завод можно хоть с говном мешать каждый день - не жалко.

Topoley 21.06.2024 07:58

Наверное я один равнодушен к форм-фактору НВЧ-30, ну не могу я принять такие ушки, несмотря на то, что это одна из фишек данной модели.

superg1 21.06.2024 08:09

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7006985)
Наверное я один равнодушен к форм-фактору НВЧ-30, ну не могу я принять такие ушки, несмотря на то, что это одна из фишек данной модели.

Нет, не один. Мне тоже не нравятся ни старые, ни новые ...

And One 21.06.2024 09:18

Цитата:

Сообщение от superg1 (Сообщение 7006988)
Нет, не один. Мне тоже не нравятся ни старые, ни новые ...

+1 как раньше было модно писать . Не понимаю этих НВЧ вообще. Но это мои тараканы)))

unfashionable 21.06.2024 09:23

Продавец продаёт свой товар, выставил ценник который считает обоснованным, законы не нарушил.
Никого не заставляет покупать.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru