|
Сколько раз под дождем побывали?;)
|
Цитата:
но в дожди в основном и носил как и положено легковерному крестьянину свято верил в прошкваренную ойл подошву не протекают не промокают кста на самом деле |
Цитата:
Не вижу дыр, отошедшей подошвы, разошедшихся швов и других неприятностей, свидетельсвующих об "убогом" (метафора, если что) качестве... Или неправильно подобранных колодок вообще не существует? Ну и вдогонку http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2554 Пара Алден, купленная на ибее, для понимания незнакомой колодки. Соответственно ношенная до меня, и даже пережившая процедуру рефабриша (отпороли старую подошву и пришили новую, верх остался старый). |
Цитата:
ибо если б читали меня то увидели, что маньячу с 1998 года |
Ну да ладно ;) цели переубедить Вас у меня не было, Вы меня тоже не убедили, ничего крамольного на фото я не увидел. Я то Алден все равно носить буду :) как раз на днях получить должен предзаказ, жду с апреля 2011... Вместе с приведенными по ссылке это будет восьмая пара)
|
Цитата:
Выглядят малоухоженными, и как будто просто неправильно высохшая кожа. Вполне легко можно восстановить. (про ширину стопы как сказали - не упоминаю ;-) ) ИМХО. |
Цитата:
Лобб во Временах года на Кутузовском (типа шоурума). |
Цитата:
Другое дело Альденовский кордован-такого оттенка (цвет номер 8) нет ни у Крокета ни у Эдмондса. |
Понятно. Из личных предпочтений, три пары Крокетов лежат в шкафу, не хочется их носить как-то...
|
Форумчане, подскажите пожалуйста по профилактике. Хочу сделать на окфорды. Ботинки на регулярную носку. Стоит выбор между профилактикой 1 мм и 1,8 мм. Какую лучше выбрать? Не будет ли 1,8 мм слишком толстой и создавать дискомфорт при ходьбе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |