|
Цитата:
В точности и надежности механизма, вряд-ли. В отделке тоже сомнительно. В цене, тут вообще мимо. А вот в маркетинге и количестве фуршетов и прочих светских тусовок, тут да, Ракета уделывает всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я тоже считаю, что Tudor BB должен стоить никак не менее 5300£ (6135€). |
Цитата:
|
Моё мнение таково. Tudor должен продаваться выше современного ценника. Его низкая цена отпугивает потенциальных клиентов. Если поднять цены на % так 40, то это ещё более повысит ценность изделия и привлечет новых поклонников.
Ракете нужно брать пример со Славы. Побольше серпов да молотов на циферблатах, аксельбантов на безеле дайверских часов... Механику можно закупать в Китае, ту, которая красивая с синими винтами. И ценник, 3000_5000₽. А на месте фабрики построить нормальный элитный дом с названием типа Pelagos Estate. |
Цитата:
Даже во многих моделях Восток мануфактурности в сотню раз больше. А Ракета - производитель мануфактурных механизмов. Корпуса, циферблаты, стрелки, браслеты, короче то, что составляет основную стоимость часов - Ракета не производит. Так что никакой мануфактурной магии в Ракете нет, но если конечно не слушать сказки Дэвида. |
Цитата:
Это Российская мануфактура. Живите с этим. |
Цитата:
В чем мануфактурность калибров Ракеты выигрывает перед базовыми швейцарцами на ета/селита? Цена, точность, запас, надёжность, усложнения? Залез ради интереса в ветку новых часов от 1000$. Выбор просто гигантский. Доха, гидра, хэмы, орис, морис, лонж, болл. По каким параметрам Ракета лучше условных hamilton frogman с ценой 99к на браслете? А недавно удалось ознакомиться с вардами на интегрированном браслете. Это извините вообще другая реальность, и в два раза дешевле ракеты. |
Цитата:
Цитата:
Пркузпая, Кристиан вард, не забывайте, куда потом ваши деньги могут пойти Сравнивать цены на барахолке и офмагазине неправильно. Ракету я пошел и купил в магазине, посмотрел, примерил, получил эмоции. Разный уровень ощущения. Хепильтоны, как по мне не дотягивают по уровню до Ракеты, да ихем, что делает ? Корпусит механизм? К тому же Ракета Российская, а это очень много значит при покупке. У Ракеты мех свой, а вставить селлиту в корпус. Точность и надежность- это кварц Цитата:
И да они сами делают часы, а Лонжин не может. Живите с этим |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |