Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

morslav 07.12.2024 18:34

Ну и усе ! Можно ехать домой и кушать бананы. Прекрасная двоечка Семаку и обезьянкам дома от аутсайдеров !
Удивительно что Карасев минут 20 не добавил !)))

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7117648)
Дзюбиньо ниче так положил.

Красавец Дзюбиньо , несомненно !

АндрейМареко 07.12.2024 18:35

Я конечно извиняюсь, но Зенит мертвейший сейчас :eek:

morslav 07.12.2024 18:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7115632)
В стране вообще не осталось зрелищ.

Как вам зрелище ? Понравилось ? Ну если только с точки зрения как болельщику КБ !:D:D:D

volder1969 07.12.2024 18:39

Акрон!! Аплодирую стоя!

micigan13 07.12.2024 18:44

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7117706)
Я конечно извиняюсь, но Зенит мертвейший сейчас :eek:

Ну не знаю,давили хорошо,куча моментов,море заблокированных ударов,два отмененных гола из-за того что мяч попал в руку...Короче удивительный матч,я думал что конечно дожмет Зенит,особенно когда Акрон остался в меньшинстве в начале тайма,думал что гол лишь вопрос времени,даже не гол,а два.
Питерские своими двумя последними матчами конечно добавили остроты в верхнюю часть таблицы по максимуму,если завтра Локо отберет очки у Краснодара,наверху будет вообще огонь.

АндрейМареко 07.12.2024 18:51

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7117717)
Ну не знаю,давили хорошо,куча моментов,море заблокированных ударов,два отмененных гола из-за того что мяч попал в руку...Короче удивительный матч,я думал что конечно дожмет Зенит,особенно когда Акрон остался в меньшинстве в начале тайма,думал что гол лишь вопрос времени,даже не гол,а два.
Питерские своими двумя последними матчами конечно добавили остроты в верхнюю часть таблицы по максимуму,если завтра Локо отберет очки у Краснодара,наверху будет вообще огонь.

Я смотрел последние минут 25. Ужас. Это лучшие игроки чемпионата.:cool:

ivanchasy 07.12.2024 19:37

Зимняя пауза.
Отличное время, чтобы найти замену Семаку…

vss830 08.12.2024 07:34

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7117717)
если завтра Локо отберет очки у Краснодара,наверху будет вообще огонь.

Эти бы слова да богу в уши:)
А КБ с дежурной победой, теперь главное турнир в Эмиратах не выиграть, и к игре с Зенитом подойти в сегодняшней форме:p

morslav 08.12.2024 11:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 7117972)
Эти бы слова да богу в уши:)
А КБ с дежурной победой, теперь главное турнир в Эмиратах не выиграть, и к игре с Зенитом подойти в сегодняшней форме:p

К игре с Зенитом можно подойти в любой форме !:cool:

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 7117744)
Зимняя пауза.
Отличное время, чтобы найти замену Семаку…

Вот слова председателя правления чемпионов России Александра Медведева:

«Для тех, кто с первого раза не понял или недопонял, поясняю: контракт Семака с ФК «Зенит» действует до завершения сезона‑2029/30. И будет исполняться в полном соответствии с подписанным соглашением».

Семак остается и точка !:mad:

perpetual slacker 08.12.2024 15:58

ого, да тут Зенит похоронили:-)) а не поторопились?
ну не играют зимой бразильцы ТАК как летом! придет весна, станет тепло и заиграют они как умеют!
а вот готовы ли будут остальные? или тем же Крыльям и Акрону начнут сливать уже Спартак, Локо, Краснодар и Ко??
Семаку можно было выставлять на два последних матча русских из резерва, таблица позволяет, хуже бы не было… тем более как говорит большой босс контракт там до 30 года:-))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru