Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

probe 16.12.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4629808)
Как не оглашал? 1600 швейцарских франков цена предзаказа. Потом 2700. Почём там Вард мануфактурный нынче?

Сейчас посмотрел - 1350 фунтов (если без скидок) - может ещё дешевле есть, не знаю. Насчёт Ball не очень уверен, там пока даже не устаканилось.

cromo 16.12.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4629804)
Бульдозер тут совсем не пройдёт, даже не смешно. По характеристикам. 80 - это гораздо меньше 120. Впрочем, не о том.
Но всё таки, вот цены на C.Ward устаканились, а цены на Боллы никто не оглашал.
С чего Вы решили, что они будут сопоставимыми?

Тем не менее 80 это больше чем во многих других "не однодневниках".
С другой стороны на Ball (не знаю как на Вардах) всего один заводной барабан, при том, что на Омеге 2 на 60 часов, а у Бланпа 3 на 120 часов. Короче, уровень технологий попроще.

Кстати, а как КОСК проверяют на многодневниках? Только на полном заводе? Или как?
Там же очень сильно уровень завода может сказываться на точности.

probe 16.12.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4629835)
Кстати, а как КОСК проверяют на многодневниках? Только на полном заводе? Или как?
Там же очень сильно уровень завода может сказываться на точности.

COSC проверяет только два дня.

gromm 16.12.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4629783)
Мемори..были такие часы с невиданным доселе усложнением.

Не было часов))) Одни намерения

ROCKET 18.12.2017 10:45

О, я же говорил что мы увидим Powerlite только немного в другом облике :)
Классные часы кмк. Возможно, у BALL последнее время реально много часов в подобном дизайне, но блин, 80 часов это ж кайф, и возможность взять их по гуд цене...короче надо взять.

cromo 18.12.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 4632360)
О, я же говорил что мы увидим Powerlite только немного в другом облике :)
Классные часы кмк. Возможно, у BALL последнее время реально много часов в подобном дизайне, но блин, 80 часов это ж кайф, и возможность взять их по гуд цене...короче надо взять.

Да, вы оказались правы. Это Powerlite 80 вместо Powerlite 72... Даже корпус старый :(. Он конечно хороший, но старый.. Во времена пошли.. Механизм новый сделать проще, чем хороший корпус со свежим дизайном.
Жать, что они СпрингЛок не внедрили в новый калибр (хотя... в ролике на 17 секунде показано приспособление для удержания пружины баланса, может это относится к той самой системе Амортайзер???) и не поставили магнитозащиту (ну нельзя же было на мануфактурном калибре делать глухую крышку!..).

Вообще, часы мне нравятся. Конечно есть масса вопросов и сомнений. Начиная от качества калибра и заканчивая оттенком синего циферблата. Но, склоняюсь к тому, что нужно брать.

ROCKET 18.12.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4632394)
Да, вы оказались правы. Это Powerlite 80 вместо Powerlite 72... Даже корпус старый :(. Он конечно хороший, но старый.. Во времена пошли.. Механизм новый сделать проще, чем хороший корпус со свежим дизайном.
Жать, что они СпрингЛок не внедрили в новый калибр (хотя... в ролике на 17 секунде показано приспособление для удержания пружины баланса, может это относится к той самой системе Амортайзер???) и не поставили магнитозащиту (ну нельзя же было на мануфактурном калибре делать глухую крышку!..).

Вообще, часы мне нравятся. Конечно есть масса вопросов и сомнений. Начиная от качества калибра и заканчивая оттенком синего циферблата. Но, склоняюсь к тому, что нужно брать.

время покажет, но кмк они так долго мучали этот мануфактурник что надеюсь это даст плоды в виде надежной и хорошо собранной машинки

cromo 18.12.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4629867)
Не было часов))) Одни намерения

В смысле - не было?
Вот же..

Grumbler74 20.12.2017 17:13

Вот и у нас открыли заказ на мануфактуру http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...edzakaz-3.html
Срок апрель-май, заказ до 31 января. Цена 97000 за ремень и 100800 за браслет.

gromm 20.12.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4633027)
Вот же..

Я там часов не вижу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru