Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Brick200 15.02.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6656568)
Добрый вечер.

1. Про тестовые образцы:
- Как будет выглядеть - это второй образец, который с сатином. К нему, как я понимаю, претензий нет:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1672923308

- ушки отработали, и теперь проблемы с ними быть не должно. Всё работает штатно, как и предполагалось проектом - у ушек на конце специальная форма, у корпуса специальная форма ответных вырезов, которые ограничивают ушки в движении вверх и вниз примерно на 30 градусов.
Понятно, что если на них надавать с хорошим усилием (скорее всего с рычагом), то они выломают шпильку (тут уже всё от дурости зависит, можно и ... сломать), но усилие от ремешка выдержать должны.

2. Конечно, на иностранцах проект не держится, но какое-то их число есть. И не все оплатили сразу всё. Поэтому что делать таки с ними - вопрос, который сейчас будет решаться индивидуально.

3. С теми, кто занимает место, но не оплачивает, видимо, тоже придётся решать индивидуально, и если не откликнуться в какой-то срок и с разумными усилиями (некоторые оставляли почту/телефоны/контакты), то придётся убирать из списка.

За наводку - спасибо.

Спасибо. Особенно за пункт 2.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655785)
А что, данный проект держится исключительно на иностранцах? Без них никак не реализовать НВЧ-30 по мотивам советских часов?

Я этого не заявлял но замечу что без Китайских партнеров этого проекта бы не было. Или Китай это не иностранцы? :-)
Как указал ТС, есть в этом проекте иностранцы. Некоторые, как я, полностью оплатили. Некоторые частично. Поэтому, без суеты надо найти выход из сложившийся ситуации.

werewolf0001 15.02.2023 19:17

[quote=Lekay;6655509]ТС пишет, что есть затруднения со сбором денег для запуска производства. Уж извините, если уж он не написал тут) Я так понимаю, что и "конь производственный еще не валялся"))

Ну вот с меня третью часть собрать даже не пытаются.

Кстати - тот же Петер торгует Востоками на заграницу

oldfox 15.02.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6657056)
Я этого не заявлял но замечу что без Китайских партнеров этого проекта бы не было. Или Китай это не иностранцы? :-)

С китайцами проще, им даже заплатить по переводу можно без особых проблем.

Brick200 15.02.2023 22:44

[quote=werewolf0001;6657200]
Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6655509)
ТС пишет, что есть затруднения со сбором денег для запуска производства. Уж извините, если уж он не написал тут) Я так понимаю, что и "конь производственный еще не валялся"))

Кстати - тот же Петер торгует Востоками на заграницу

Большие фирмы подсуетились, нашли ‘партнеров/посредников’ и торгуют. Это так.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6657306)
С китайцами проще, им даже заплатить по переводу можно без особых проблем.

Вот и тут надо найти канал для ‘заплатить и переслать’. А в Садко проекте, там собираются через одного участника пересылать через Стокгольм по 70$ за штуку. Тоже не ох как хорошо но после многолетнего ожидания люди и на это идут.

В общем ничего нового: коммерческие большие структуры всегда найдут лазейку а товарищеский проект ‘без прибыли’ будет стреножен будь здоров…

oldfox 16.02.2023 12:39

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6657317)
Вот и тут надо найти канал для ‘заплатить и переслать’. А в Садко проекте, там собираются через одного участника пересылать через Стокгольм по 70$ за штуку. Тоже не ох как хорошо но после многолетнего ожидания люди и на это идут.

В общем ничего нового: коммерческие большие структуры всегда найдут лазейку а товарищеский проект ‘без прибыли’ будет стреножен будь здоров…

Сама отправка по почте - не проблема, только ограниченное количество стран не принимает от нас почту. А так - долго идёт (из-за отсутствия прямого авиасообщения) - но идёт, проверено.

AlfaCentavra 16.02.2023 12:55

Это все интересно, конечно, но организационные вопросы волнуют только организаторов :)
Что с производством?

oldfox 16.02.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6657200)

Конечно, если платят сразу всю сумму, это гораздо лучше для проекта. Но часто люди просят разбить платежи. Поэтому не со всех требую сразу всё.

Kotsov 19.02.2023 02:40

Я счастлив. Продолжайте делать то, что вы делаете.

oldfox 19.02.2023 17:00

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6657612)
Это все интересно, конечно, но организационные вопросы волнуют только организаторов :)
Что с производством?

Производство идёт. Проблема в том, что с учётом количества оплат, сейчас не хватает оплатить всё сразу.

Поэтому прошу ещё раз - если кто из участников просто занимает место, то напишите сразу, что не будете участвовать, потому что иначе я на вас рассчитываю и жду. А получается - напрасно.

HooliganSpb 19.02.2023 17:03

Так может уже объявить крайнюю дату и начинать чистку списков?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru