|
Вложений: 1
Цитата:
Boт:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588863669 |
Вложений: 2
Цитата:
Необычная для Фуллов , кромка ... кромка-крассавка :rolleyes: Хочу поГуглить , узнать за этот деним побольше ... БиГовский коллаб , редкость наверное ... нигде не вижу ... может , теперь по кромке вычислю ;) ... Кромка Фулловского ХХ 15,5оз скромнее ;) Вложение 2947406Вложение 2947407 |
Цитата:
|
Цитата:
Символ приветствия, счастья, удачи, добра, жизни, солнца :) На карманах же Самураев, скорее всего, изображены сюрикены. |
Вложений: 1
Цитата:
вот такой вот патч был оригинальный |
Вложений: 3
Пришли сегодня мои санфоризированные Харты 555-01 супер слим, 21Oz. Это мои первые японо джинсы и вообще первые джинсы из этой «лиги» плотного денима. Хотел посоветоваться с бывалыми форумчанами насчёт размера. Джинсы сели на мне очень плотно, вот прям аж уух. На сайте производителя стоит, что джинсы в процессе носки растянуться на пару сантиметров. Садиться же, напротив, они не должны тк. прошли процесс санфоризации. Это верная для применения на практике информация? В моём случае если джинсы подрастянутся, то это даже хорошо. А вот если сядут, то фсе, кранты, я в них больше не влезу. Стирать их я , само собой, не буду при 90 градусах. :D
|
Цитата:
Облягуться только по фигуре и подрастянутся там где надо, не бойтесь не сядут - проверено:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо , что вообще просочились ;) ... это ж 555 ! ... самый слимистый слим ... особенно штанины . Вы же наверняка знали ... на что шли :D Хартовский 21 унцовый санфор тоже даёт усадку ... если , не будете злоупотреблять ( высокий температурный режим , отжим ) , то возможно усадка будет скромная ... в любом случае , этот деним легко тянется взад до тегового и больше ... он мягкий и тянучий . Попробуйте таскать его до воды как можно дольше ... тем паче , деним из пакета вполне готов к употреблению ... комфортный и мягкий ... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |