Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

vss830 07.05.2020 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5826282)
Виталик ... покажи наконец , крупным планом эксклюзивную Фулловскую зелёную кромку своего коллаба , сколько просить можно

Эдик прости! В следующий раз буду реагировать моментально
Boт:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588863669

Ed61 07.05.2020 18:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5826394)
Эдик прости! В следующий раз буду реагировать моментально
Boт:)
]

Спасибо Виталик :)

Необычная для Фуллов , кромка ... кромка-крассавка :rolleyes:
Хочу поГуглить , узнать за этот деним побольше ... БиГовский коллаб , редкость наверное ... нигде не вижу ... может , теперь по кромке вычислю ;) ...
Кромка Фулловского ХХ 15,5оз скромнее ;)

Вложение 2947406Вложение 2947407

TrKr 07.05.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5826346)

Я во Вьетнаме прожил довольно долго - там этот знак на каждом углу, я привык...и ты не боись;):D

Да, этого добра там более чем.. у них эти знаки против часовой стрелки пишутся, а свастика по часовой.

PG14 07.05.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5826430)
Да, этого добра там более чем.. у них эти знаки против часовой стрелки пишутся, а свастика по часовой.

Свастика в ЮВА изображается как по, так и против часовой стрелки.

Символ приветствия, счастья, удачи, добра, жизни, солнца :)

На карманах же Самураев, скорее всего, изображены сюрикены.

vss830 07.05.2020 19:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5826420)
Необычная для Фуллов , кромка ... кромка-крассавка
Хочу поГуглить , узнать за этот деним побольше ... БиГовский коллаб , редкость наверное ... нигде не вижу ... может , теперь по кромке вычислю ...
Кромка Фулловского ХХ 15,5оз скромнее

Эдик, это 2010 или 11 год
вот такой вот патч был оригинальный

XpuctocBockpec 07.05.2020 19:26

Вложений: 3
Пришли сегодня мои санфоризированные Харты 555-01 супер слим, 21Oz. Это мои первые японо джинсы и вообще первые джинсы из этой «лиги» плотного денима. Хотел посоветоваться с бывалыми форумчанами насчёт размера. Джинсы сели на мне очень плотно, вот прям аж уух. На сайте производителя стоит, что джинсы в процессе носки растянуться на пару сантиметров. Садиться же, напротив, они не должны тк. прошли процесс санфоризации. Это верная для применения на практике информация? В моём случае если джинсы подрастянутся, то это даже хорошо. А вот если сядут, то фсе, кранты, я в них больше не влезу. Стирать их я , само собой, не буду при 90 градусах. :D

osavsp 07.05.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от XpuctocBockpec (Сообщение 5826524)
Пришли сегодня мои санфоризированные Харты 555-01 супер слим, 21Oz. Это мои первые японо джинсы и вообще первые джинсы из этой «лиги» плотного денима. Хотел посоветоваться с бывалыми форумчанами насчёт размера. Джинсы сели на мне очень плотно, вот прям аж уух. На сайте производителя стоит, что джинсы в процессе носки растянуться на пару сантиметров. Садиться же, напротив, они не должны тк. прошли процесс санфоризации. Это верная для применения на практике информация? В моём случае если джинсы подрастянутся, то это даже хорошо. А вот если сядут, то фсе, кранты, я в них больше не влезу. Стирать их я , само собой, не буду при 90 градусах. :D

Шикарная посадка, с обновой!:) Хорошо вы так зашли - сразу с козырей:D

Облягуться только по фигуре и подрастянутся там где надо, не бойтесь не сядут - проверено:rolleyes:

vss830 07.05.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5826549)
Шикарная посадка, с обновой! Хорошо вы так зашли - сразу с козырей
Облягуться только по фигуре и подрастянутся там где надо, не бойтесь не сядут - проверено

У Хартов ведь только UHR-овский деним садится? 25oz,21-oz и более легкие вроде все санфор?

Ed61 07.05.2020 19:52

Цитата:

С обновой :)
Хорошо , что вообще просочились ;) ... это ж 555 ! ... самый слимистый слим ... особенно штанины .
Вы же наверняка знали ... на что шли :D
Хартовский 21 унцовый санфор тоже даёт усадку ... если , не будете злоупотреблять ( высокий температурный режим , отжим ) , то возможно усадка будет скромная ... в любом случае , этот деним легко тянется взад до тегового и больше ... он мягкий и тянучий .
Попробуйте таскать его до воды как можно дольше ... тем паче , деним из пакета вполне готов к употреблению ... комфортный и мягкий ...

vss830 07.05.2020 19:55

Цитата:

Пришли сегодня мои санфоризированные Харты 555-01 супер слим, 21Oz.

Джинсы сидят как влитые!!!:cool: поздравляю!:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5826574)
Попробуйте таскать его до воды как можно дольше ... тем паче , деним из пакета вполне готов к употреблению ... комфортный и мягкий ...

Эдик мои мысли воспроизвел!!!;) Именно так, и тогда фейд будет сногсшибательный!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru