Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

БелыйПарс 16.06.2020 05:21

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5869957)
Понимаете, есть просто часы, а есть Маленький Принц.

Очень надеюсь, что нижесказанное никого не обидит, нет такого желания. К автомобилям я спокоен. У меня есть часы, которые я ношу регулярно и которые стоят дороже машины, на которой я езжу. И за Роллс Ройсом я не гонюсь. Значит ли это, что я не понимаю, что такое РР?
А Вы понимаете, что такое Маленьккий принц? Вам хочется верить, и не только Вам, судя по всему, что Мп это что-то уникальное, что-то сравнимое с РР.
Но подумайте, какую ценность из себя представляет Мп на самом деле?
Он ценен только для участников w.ru, которые в обсуждении хотя бы микроскопически повлияли на них. И только.
Цитата:

Сообщение от Andrey SP (Сообщение 5543884)
По возможности прошу забронировать последний.

Вот Андрей прекрасно понимает, что такое Мп и чем он ценен. Двумя экземплярами. Первым и последним.
Возьмите другие проекты w.ru, сколько часов висит на авито, не поленитесь, посмотрите.
Например ЭТИ
В описании даже указано, что часы заняли первое место среди часов 2019г. по версии "топового российского часового портала".
Вот и думай, то ли это часы такие вот прямо выдающиеся, то ли "портал" так "авторитетно" проголосовал. И купить их не так сложно, как кажется. И не так дорого. А с РР такого нет.
Невозможно стать владельцем уникальной и безумно востребованной вещи за 500$.
Это просто симпатичные часы, с небольшими изменениями. Кому-то внешне они пришлись по душе, они вписались, кому-то нет, они, соответственно, не вошли в проект.
Но нельзя сказать с уверенностью, что добавление стоимости часов в заглавный пост, не добавило бы в список участников, которым проще отказаться от миленьких часиков, чем искать информацию по стоимости по всем страницам и не до конца понимать сроки исполнения проекта.
Высказывались уже мысли о том, что самый правильный вариант-выложить готовый полностью проект, без альтернатив. Нравится-заказал, нет-нет. Всегда найдутся участники, которым сам процесс создания часов и выпуск его ЛИМИТИРОВАННЫМ тиражом гораздо важнее всего остального. И немногие любят, когда тираж большой.
Продать потом сложно.
Этим да, они с РР схожи.

topfin 16.06.2020 09:34

БелыйПарс, слишком много букв.
И все вода. Одни банальности тыщу раз пережеванные.
Не нравится - проходите мимо. Вместе с Вестой.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 5870003)
что такое Мп и чем он ценен. Двумя экземплярами. Первым и последним.

Это к нумерологам.

1861103 16.06.2020 10:13

Цитата:

Возьмите другие проекты w.ru, сколько часов висит на авито, не поленитесь, посмотрите.
Например .

Не поленился
Самара 1 экземпляр и тот бывший в употреблении.

VestaV 16.06.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5870111)
БелыйПарс, слишком много букв.
И все вода. Одни банальности тыщу раз пережеванные.
Не нравится - проходите мимо. Вместе с Вестой.

Это к нумерологам.

Что то вас понесло.... Может люди сами решат , где и куда им заходить,что писать?:rolleyes:

exxorcist 16.06.2020 11:28

Цитата:

Очень надеюсь, что нижесказанное никого не обидит, нет такого желания.

Стока букв и ссылка на Самару странная какая-то, да и битая еще.
А все из одного вопроса о цене Мп, как тут выражаются)))
Написали б в личку куратору и вам бы ответили про цену в рублях на день обращения. И делов -то, а там, в тиши, решили б про себя - ценность/не ценность/хочется/не хочется.
Подписантов пожалейте, письма валятся на почту с ромашкой этой.
З.ы. Очень надеюсь, что вышесказанное никого не обидит, нет такого желания.

Wolchara 16.06.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5870185)
Может люди сами решат , где и куда им заходить,что писать?

А смысл, таким людям здесь писать? Вот объясните - зачем "не участникам" тратить своё время на бесполезную писанину? Форум большой, много других интересных тем. Конкретно эта ветка для тех, кому интересен этот проект.

1861103 16.06.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 5870225)
А смысл, таким людям здесь писать? Вот объясните - зачем "не участникам" тратить своё время на бесполезную писанину? Форум большой, много других интересных тем. Конкретно эта ветка для тех, кому интересен этот проект.

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 5870225)

:):):)

Vlad05 16.06.2020 13:10

Тут же важен процесс, а не конечный результат))) Путь, а не цель))) Как у Климова: «какой интерес открутить голову домашней утке? Другое дело дикая... Нужно встать в 3 утра, долго идти на болото, выбрать место и ждать... Сверху солнце жарит, снизу вода в сапоги заливает , посередине комарики покусывают.... И ещё неизвестно прилетит утка или нет, а если и прилетит, то в неё ещё попасть нужно» Ну какой кайф придти и купить? дело даже не в 500$, это многие могут , на форуме есть люди с часами и по 50 000$)))) А так участвуешь в создании, пусть и совсем немного. А ещё бывают случаи, когда люди получив часы, понимают, что не то и продают... А потом опять в очередную лимитку вписываются))

И, на мой взгляд, эксклюзив, да. У нас в конторе из 9 человек- 7 в улисах ходят, в хронометрах маринах и дуал таймах))))) И пока ни одного в МП)))))

ArtemKuzminykh 16.06.2020 16:22

Все уже написали, наверное, но цветных точек быть не должно, конечно...

Антон 16.06.2020 17:26

Напряжение какое-то пошло в теме)

Разряжу)

Отлил пряжку к Принцу. В целом мне понравилось, но на ремень пока надеть не успел.

http://images.vfl.ru/ii/1592317326/7...30823800_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1592317326/5...30823801_m.jpg

Буду теперь экспериментировать с вариантами:

1. Серебро без чернения. Как на фото выше, но со временем чуть посереет.
2. Серебро с чернением.
3. Серебро + родий. Будет как сталь.
4. Серебро + родий + золочение звезд.

Сообщу как чего.
Если кто хочет что спросить - прошу в мою тему, чтоб эту не засорять.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru