|
Вложений: 1
Цитата:
/// я вот ссылаюсь на переписку с производителем, поэтому в своё время так же не стал брать s5000vx 21oz, тк у меня есть s510xx 21oz и не хотелось повторения денима. |
Цитата:
Или это теоретические домыслы ? |
Цитата:
в общем, не так все однозначно получается Ed61 кстати, а у 5000-х на правом кармане бирки нет случайно? |
Вложений: 2
Цитата:
А если ещё с учетом челночной сборки , малых партий ... деним может реально отличаться неповторимыми нюансами ... это все я понимаю ... Печаль конечно ... не люблю повторов денима :cool: ... разрушили мою мечту помацать 21 унцовый ZERO :D ... благо хоть вещи разные ;) ... На 5000 подобной бирки нет ... возможно потому что лимитка . Вложение 2808087Вложение 2808090 А как же с 24 унцовыми VX и ХХ ? ( S3000VX 24oz и S510XX 24oz ) ... тоже одинаковые в моем случае ? :o Завтра ещё раз помацаю с пристрастием и сделаю сравнительное фото в деталях денимов ... |
Цитата:
|
Вложений: 6
наконец то получилось сфотографировать WAREHOUSE 1001
|
уважаемый Dimitriy меня в самураях ничего не смущает, ну разве цены, ни в каком дениме это отличные джинсы. через пару месяцев именины , а на именины я дарю себе, любимому ,джинсы, У меня 710 в 34 размере. ну ушки небольшие были когда купил ,а сейчас еще похудел на 7кг и вес сошел в первую очередь с ножек потом с талии. 5000 фит рассматриваю в 32 размере 21 унцию, вот и заинтересовался . Dimitriy а вы не могли бы прояснить , если не трудно , отличия XX 21oz от VX 21 oz, .Если я куплю суперкивави я примерно представляю что получу , а вот VX 21oz нет. вот мои заморочки . С уважением к знатокам и форуму.
|
Цитата:
|
Цитата:
:-/ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
;) а вообще, там - в их философии ремесленнического производства - похоже вообще понятия "брак" не существует (ввиду исторического хронического дефицита ресурсов!), там "ВАБИ-САБИ" (третий сорт - не брак, а предмет получения чувства тонкого эстетического удовольствия) на этом их ниша рынка и зиждется (в отличие от недопускающего вольностей массмаркета) ИМХО |
Друзья!!! ПЯТНИЦУ ВАМ В ШТАНЫ!))
Вложение 2808581 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |