|
Цитата:
Я бы хотел, чтобы эту разметку "высокой" краской (с подъёмом) напечатали, если конечно возможно... |
Да тем же люмом.
|
Цитата:
А вот засветку круговую дюже желательно сохранить, пусть и в усечённом в виде, как на варианте 2. |
Часы - просто блеск!
Добавьте, пожалуйста, и меня в список ожидания. |
Додавливайте Гюнтера, чтобы делал точно в соответствии с замыслом дизайнера.
|
Да он то сам задавлен... строительством нового здания... ;)
|
Получен ответ Гюнтера по поводу нанесения Люма.
Краткая выдержка из пространного письма: Существует минимально возможная толщина линий для нанесения Суперлюминовы, это 0,35мм. Игорь, прошу проверить с внешним кольцом меток, что там можно сделать... Гюнтер опять забыл, почему мы выбрали не очень яркий люм С1. На это я отвечу сам. ;) |
Цитата:
Оригиналы на работе, на серваке. Завтра гляну. Если возможно утолщить для желаемого результата, без ущерба для зрительного восприятия – то исправлю. Если нет – признаю право за гюнтеровским дизайнером. Люм неяркий, но по цвету более сочный и подходящий под стилистику "радара". PS Может Гюнтер мне минимальные требования скинет, что бы я знал о реальности исполнения того или иного дек. эл-та. |
Вложений: 1
Немного затянул со своим обещанием, звиняйте:D
В "люстре" отрисовал полукружья толщиной именно 0,35 мм. И на что обратил внимание – на эскизе Гюнтера есть детали люма, явно тоньше этих значений:confused: Вышло на скорую руку, со временем не очень. Но основная мысль ясна. |
Игорь, спасибо!
Но, опять полоска на пушере не "светится". Гюнтер посчитает, что так и надо. Можете в темноте добавить...? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |