|
|
ДД! В теме часов я новичок, пока искал Seiko 5 - SNXS75/79 узнал, что у Orient есть три звезды, понравились и внешне очень похожи они. Пока остановился на Orient, так как у нас в РФ их значительно проще купить. Теперь предстоят муки выбора из всего разнообразия 3 star. Больше конечно интересуют в корпусе как Seiko 5 SNXS75
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Спасибо. UPD: Нашёл с белым цифером, если не ошибся - FAB0000DW9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg S. Chernikov, max888 Спасибо Вам за помощь. Теперь более менее разобрался в номерах у трех звёзд.
Но зато появились сложности в выборе, так как приобрести есть возможность только через интернет-магазин, в живую не могу посмотреть и оценить :) Есть 3 типа циферблатов И два типа ремешка. Кто разбирается подскажите какой-то вариант возможно надёжнее или основная разница только в дизайне ? |
Из всего перечисленного Вами я бы выбрал «круг в центре» [вчера самолично видел как играет на свету такой циферблат в шоколадном колере] и браслет у этих часов смотрится как по мне менее чужеродно.
|
25 лет назад я подарил бате ААА.
Неделю назад батя покинул этот гнусный мир. Таким образом круг замкнулся и часы перешли ко мне. Воистину-нет лучшей памяти о человеке. И всегда при тебе, и постоянно напоминают о быстротечности Времени.. |
Вложений: 1
Вот они, красавцы.
Отдам в репассаж, потом сыну моему перейдут) |
|
Вложений: 1
не знаю, наверное мой Ориент выпускался до 3-х звезд? Или я не прав?Вложение 3119096
лет 30 на руке и лет 15 валяются в ящике |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |