|
Цитата:
Вот и я не нашёл поддержки на ветке по поводу необычной жёсткости моих IHxB01-UHR :eek:! Точняк, партия особенная такая !:( |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте по ним мои посты.... А я на ветке уже всем плешь прогрыз этими Ухрами....зов вопиющего в пустыне :( Я в них за 40 дней порядка 400 км намотал... только пешим порядком ... Верно заметили... Спецуха для байкеров ;)! Но фэйдят чумово ! За счёт жесткости денима. Брал там же, но у меня - IHxBO1 -UHR ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к чему речь веду. Деним вряд ли отличается на разных пАрах. Может имеют место личные, осязательно тактильные моменты. Потом чего ждёшь от новой пары и в чём ходишь в ожидании оной. Всё это возможно имеет значение и сказывается на конечном восприятии продукта. Баян. Но раз пошла такая пьянка повторюсь). Я свои после стирки утюжил через влажную марлю. На двойке-тройке. Сейчас сравниваю их с хартовским санфором 21 oZ разницы нет, оба варианта очень комфортны. |
Цитата:
Ну и, плюс, кто-то любит жесткие хрустящие джинсы, растаскивать их, разминать и т.п. Из личных практических соображений вынужден заметить, что такая идиллия может быть омрачена внезапно пробившейся дырой в самом неожиданном месте. Материал пока жесткий, он как абразив действует ведь. Так я в своё время получил пробоину на крутейших флэтхедах в районе вискеров и под коленом, причём это именно из-за жесткости ткани, а не из-за отсутствия стирок (джинсы были ношены чуть более месяца). До этого подобное было с Nudie и Levi's STF. По этой причине стараюсь крахмал выполаскивать по максимуму. Это сугубо личная позиция. Мне вещь нравится носить долго, а не убивать в кратчайший срок. Фейд, ну что фейд, хорошо если он есть, и если его нет, хорошо. Это скорее дополнительный приятный бонус. Такие джинсы ценны, разумеется, не только этим аспектом. Излишне на этом акцентировать внимания, думаю не стоит. Раз уж это естественное свойство классических джинсов, то пусть всё и протекает максимально естественно: надо носить - носи, надо стирать - стирай. Вот это и будут мои собственные джинсы, с естественной историей и т.д. и т.п. Т.е. чем меньше здесь будет надуманности и нагромождений различных химер (часто почёрпнутых не из личного опыта, а из 101-го пересказа из интернетов), тем оно будет более "тру". Ну никто же не пытается вывести "правильный/наиболее аутентичный/каноничный" способ, к примеру, поедания борща, дескать, правильно со сметаной или без?:) Сугубо вопрос личных предпочтений. Цитата:
http://data3.floomby.com/files/share...LMnlxTR5Fg.jpg Сейчас эта модель выпускается, как SDA 307 Если интересует вопрос за хлопок, в дексрипшне производитель не прописал. Возможно что-то с длинным волокном или миксовый вариант. Тактильно вещь очень приятная. В теме обладатели джинсов из 300-й серии были, возможно они подробней скажут. А так, я думаю, время "секретов производителя", как части маркетинга ушло. По мне SDA крутанские джинсы, сам с удовольствием не так давно начал носить Те вещи, что видел, имеют отличную сборку с минимумом "хендмейдных" огрехов, ровный деним, который довольно быстро разнашивается и "притирается" к обладателю:) |
Цитата:
|
Ну бонд он конечно бонд!
Низ из двух разных "опер". Да и обувь не для гольфа. Чего ему эти клюшки дали!? Но материал на джинсах похоже приличный. Не коэт милз, мне даже на ПБЖ показалось похож(конечно вряд ли). |
Цитата:
Сейчас, спецом, перевесил весь свой супертяж ( ХHS, S 710 24 OZ и SOSÓ шные 25 оз) ..... Так мои IHxB01 - UHR. - самые тяжёлые ( 1380 гр), а они - 21-23 оз !:eek: А я их ещё и рубанул на 5 см! Так что, друзья, делайте выводы сами !:) Что касаемо тактильного восприятия согласен на все 100%. Просто , у меня сложилось впечатление , что ув. форумчане считают , что у меня "нежное", неполноценное тактильное восприятие тяжёлого денима !:rolleyes: Поверьте, это не так ! Периодически, возникает необходимость надеть робу сварщика (когда надо что то подварить)... Так вот, когда одеваю свои УХРЫ.... тактильные ассоциации те же !:eek: Согласен на спор отправить свою пару любому хартовскому авторитету на ветке в качестве доказательства !:) |
Цитата:
Ну у меня нет оснований не доверять вам. К делу вы подходите серьёзно. Цитата:
У нас хотя бы есть возможность сравнивать одинаковые модели дистанционно, жёсткий, мягкий и т.п. У людей прихвативших лимитки в своё время такой возможности нет. У Саши харьковского всё не спрошу про коллаб IH&HINOYA. Вроде писал тоже, что жёсткие очень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |