|
Вложений: 2
в качестве "алаверды" к вышеприведенному сообщению о куртке Айрон Харт из "парусины" 16,5 оз:
НЕКОТОРЫЕ КУРТКИ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО АТРИБУТ И АКСЕССУАР ОДЕЖДЫ, НО И КАК ЭЛЕМЕНТ ИНТЕРЬЕРА МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!! Вложение 1962485 Вложение 1962486 ;) |
У KAPITAL, кстати, интересная реплика.
http://www.kapital.jp/e-store/detail...7&category=131 |
..Одна из контор, изделия которой ни разу в руках держать не доводилось .."тёмная лошадка " короче ...а ещё Dry Bones и Tanuki...
..есть куда стремится :) |
Вложений: 1
Эдик,
njnrnj ! Так (а может и лучше) будут выглядеть ваши куртки со временем :) http://s02.radikal.ru/i175/1710/a5/681f132723ce.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
пока - после вымачивания и естественного обсыхания - Вложение 1963700 Вложение 1963705 - куртофан стал только ещё более "дубовый": Вложение 1963706 Вложение 1963707 Вложение 1963708 Вложение 1963709 Вложение 1963710 реальная дерюга!!!! сегодня приступил уже к разносу на себе - надеюсь, к концу недели "шуршать" перестанет! кстати, усадка по всем параметрам произошла больше, чем я ожидал - всё и чуть укоротилось и очень заметно уплотнилось, в том числе и рукава (которые изначально казались слишком широкие в районе "бицепсов") - всё стало tight надеюсь, за неделю (???) разносится |
..у меня из канваса куртка type 1 от burgus Plus , только бежевая - мне она дичайше понравилась и я её летом изрядно таскал - по результатам : канвас очень малоподвижен - я уж и рукав пытался вытянуть и чуть ли не дрова в ней колол :) - как и при покупке сидит по прежнему плотно...а по фейду - очень даже резво - на рукавах хэникомбы во всей красе проявились...да, в плане "помягчеть " - совсем мягче не стала - брезентуха и есть, хоть и стирал её два раза...но мне нравится ;) повторюсь - у меня burgus Plus бежевый duck canvas 13 oz -
|
njnrnj,замеры бы...Что бы понять динамику усадки у канвас...
|
Вложений: 2
..сегодня в Burgus Plus type 3 ...14'5 oz натуральный индиго...эх,не куртка - мечта ;) :) ...хотел её нашивками декорировать, как сейчас у молодёжи модно...но дрогнула рука..нарушать первозданную красоту денима :) не стал вандализмом одёжным заниматься ))
..размер это кстати 42 - у Samurai type 3 -44 -сидит аналогично |
Цитата:
Куртку мочить смысла не вижу...буду просто носить !:rolleyes::) Цитата:
Интригуешь блин.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |