|
Oster очень хорошая машинка для стрижки волос. Мастер в парикмахерской, где я стригусь, может о ней говорить бесконечно. Считает ее самой лучшей :)
|
Вложений: 1
Барристер, Вудхэд, Шейвмак, 5/8 с заточкой bwman
Олег, браво! Это что-то невероятное! :p http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1453477545 |
Добрый вечер,
Прошу помочь - давно выпал из темы, в том смысле, что нашел "свой" набор и успокоился. Но...время идет - скляночки, да баночки подходят к концу. Постучался по старым адресам - где конская доставка (курсы!), где "спирт не высылают" и т.д., и т.п. В общем, подскажите, пожалуйста - где сейчас можно наиболее выгодно купить: - clubman pinaud; - osage rub; - old spice? Заранее, спасибо! |
Kirill80 вес пузырей Osage Rub 14 Oz + Clubman Pinaud 12 Oz с упаковкой это примерно около 0,8 кг , ибо вес - главенствующий фактор при определении стоимости пересыла и он полюбому будет не менее $20,00 оттуда .
Я бы покупал у Lisco1 оба лосьона по одной бутылочке и не парился ( Osage Rub 14 Oz + Clubman Pinaud 12 Oz ) , доставку в л/с с продаваном обсудите , чтоб подешевле сделал - прецеденты были такие и неоднократные , были и другие продаваны на eBay , но выгоды супер огромной нет на фоне общих затрат , а индийский Old Spice сами поищите на eBay с наиболее выгодной ценой, делов на 3 минуты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, мы сделаем, только если ты дизайн разработаешь! |
А что, своих идей как не было, так и нет?
Не хочешь в личке, давай публично. Когда ты вернешь мое имущество, получишь деньги и можешь обо мне не вспоминать. Я ошибался, когда предполагал, что для тебя важен творческий процесс. Оказалось, что ты занят "коммерцией"... Но меня не устроило качество работы, которое ты сумел организовать, засим прощаюсь, успехов в бизнесе! |
Цитата:
А мы....Какие идеи? О чём ты? Мы же только металл точить можем... Ну, иногда ещё титанчик.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж точно с тобой прощаюсь. Как бы ты, тут в дальнейшем не пытался меня зацепить - я тебе отвечать не буду. Думаю, все, всё и так уже поняли. П.С. Игорь, пожалуйста, отключи меня, как Zambeza!!! Очень тебя прошу:) |
https://pp.vk.me/c633718/v633718264/...Ao6OlXlkCI.jpg
SOTD Gillette New Improved Schick vintage blade TOBS Coconut Old Spice Original |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |