|
Цитата:
Уже заказал на сценте "1697" L'Humaniste у меня на примете, но свежачок в виде диоровского колоня 2013 уже приобретён и вполне сгодился на жару. А на "чуть похолоднее" отлично зашёл Фрапиновский "Потерянный рай" - чем больше пользовал, тем больше от него прибалдевал:D. Ещё чуть-чуть на похолоднее вдруг отлично пошёл кароновский "Ятаган", а ведь сначала я решил, что вообще не мой вариант, а теперь ну очень нравится.:) Так что ждём-с 1697 ( откуда, кстати такое название?.. я подумал, что это год - конец эпохи Великих открытий, конец Возрождения, расцвет Абсолютизма и начало "Галантного века". Скорее всего цифра связана с чем-то другим, но у меня, глядя на пирамиду вот такие ассоциации поехали:)) Всё! Сам спросил - сам ответил:http://fless.ru/art/id161 :cool: |
Цитата:
|
Джентельмены, а если нет возможности купить в командировке. Подскажите пожалуйста хороший магазин с нишевой парфюмерией с очень хорошими ценами. Естественно речь идёт только об ОРИГИНАЛАХ.
LM Parfumes Black Oud хотелось бы приобрести... Да и другую нишу. |
В магазинах Zara появился очень годный контент :) очень рекомендую непобрезговать, а ознакомится с ароматом Exclusive Oud и другими из этой новой линейки. Угадываются по форме флакона. Этот вот уд- один в один Рояль Уд от Армани Прайв!
|
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно затестить Leather oud by Christian Dior? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Последнее время мной завладела идея сократить запасы до трёх или самый максимум четырёх ароматов. Анализирую то что на полке и все как то очень нравится, даже желания нет избавиться! Хотя многими вообще не пользуюсь... как у вас с этим? Нет ощущения, что пора бы обзавестись signature fragrance и только ей пользоваться, вместо постоянного карнавала ароматов? :)
|
Цитата:
Но, три-четыре это по мне как то уж "по спартански". Принимая во внимание, что ротирую парфюм почти каждый день, то, с учётом "сезонности", как раз в районе тридцатки наиболее любимых "пользовательских" и выходит:p А расставаться с половиной сета как то боязно, а вдруг потянет на что?!:D |
Мне просто не всегда понятно как это сочетать... ведь на остатки вчерашнего не нанесёшь новый, это уже будет, простите, винегрет! И так размышляя, я понимаю, что, возможно, люди со стороны могут чувствовать аромат парфюм-магазина на мне целиком. Нет, я конечно меняю одежду, но, допустим, верхнюю же не будешь стирать каждый раз... или там пиджаки-блейзеры-свитеры.
Нравится когда говорят про людей - заходишь в помещение и знаешь что N уже пришёл. У меня супруга так говорит про своего директора-немца (настоящего). Говорит от него всегда шлейф по всему офису, но что за аромат, она конечно сказать не может. Говорит есть нотки Фаренгейта, но не он. Его она знает :))) |
Может есть желающие обменять Амуаж Юбилейный где-то 80или85 из 100 старого выпуска, купленный в Дубай-Молле на что-то??? Осознал что хоть и нравится, но вообще им не пользуюсь :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |