|
Вложений: 1
SOTD
Познание и заново обучение(как было сказано выше) продолжается... Нужно KAI купить на пробу обязательно.... Вложение 1090225 |
Цитата:
МНЕ МАНГУСТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОПЯТЬ БУДУ С МАНГУСТОМ :) - дабы пресечь все домыслы |
ikasimov только внимательно посмотри в бумажке про совместимость лезвий, а то я нахапал от жадности не глядя, оказалось некоторые не влезают даже с напильником.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там есть картинка с бумажкой :D Текст под чертой про совместимость лезвий. |
Jason Voorhees Гривадий их там несколько видов KAI перечислено - какие имеет смысл взять? по Вашему мнению конечно...
|
У меня , то что Антон дал Kai Titan Mild
|
О поездке в Милан.
Вложений: 1
Магазинчики с Penhaligonами также были в планах на занюх. Но жара и суета не давали возможности выбрать. Видя мечущегося клиента неспособного остановиться в выборе, работники вручили мне кучу пробников и отправили домой. Теперь неспеша исследую...
|
Цитата:
и KAI http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2243 |
А мне 2-го августа от Кена ( Paladin ) был ответ о невозможности продать помазок и замораживании заказов на пару месяцев :confused: Видимо с какого-то числа отсек новых покупателей , к примеру с первого числа текущего месяца , а именно в этот день я ему написал .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |