Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Mit 24.06.2015 23:52

Кстати, про Митчелл. У меня есть MWF на оптимизацию новый без банки. Кому интересно - в личку пишите.

Varesino 25.06.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3136495)
TrKr ....ну и клентов наверное и так хватает под их обьемы. это же итальянцы...плавали знаем

Добрый вечер. Вы всё за меня сказали,спасибо :)
Вы жили и работали в Италии?
П.С если слишком личное,можно не отвечать,я не обижусь :)

ikasimov 25.06.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3136548)
Вы жили и работали в Италии?

было дело..давно. в 90-х, 3 года жил и работал в Равенне...так что принцип работы таких заводиков знаю хорошо:)
- кол-во работников 10-15 человек. включая директора. который тоже трудится руками
- поставщики-покупатели давно известны, работают так же стабильно и не торопясь никуда
- оборудование расчитано на определенное кол-во продукта +10-15 %. попроси их сделать в следующем месяце 10тысч банок - не сделают и попыток делать не будут
- обьемы тоже давно известны. поэтому больших запасов., огромных складов готовой продукции нет и в помине. все готовится на лету и сразу отправляется свеженьким...))
- имя себе сделали давно и прочно. поэтому в никакие сомнительные сделки не затянешь никаким образом
- всякие лимитки, рождественнские особые упаковки и ароматы делаются скорее из скуки и имджа фирмы и ни как не из-за возможности заработать себе лишнюю копейку.
Заработок устраивает всех и работников и руководство...и за лебедем в небе они никогда не погонятся.....имея в руках такую синицу

AndrewB 25.06.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3136548)
Добрый вечер. :)

Елена,если не коммерческая тайна,каким будет новое мыло? И с лосьоном или без?
Алессандро уже объявил о мыле,так что Вам тоже можно :)

Messaggioda DYD » 16/06/2015, 10:17

A breve ci sarà un'edizione speciale per il 70° del Saponificio Varesino.

Спасибо.

ikasimov 25.06.2015 00:36

Varesino и как бы нам тоже тут получить небольшое кол-во этой лимитки? это возможно?

Varesino 25.06.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3136568)
Елена,если не коммерческая тайна,каким будет новое мыло? И с лосьоном или без?
Алессандро уже объявил о мыле,так что Вам тоже можно :)
Спасибо.

Вы о мыле которое будет лимиткой к 70 летию? оно будет особенным :) пока всё,что могу сказать. выйдет с автер шейв конечно же. Немножко терпения,уже не много осталось ждать и станет народным достоянием ;)

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3136574)
Varesino и как бы нам тоже тут получить небольшое кол-во этой лимитки? это возможно?

можно будет купить как напрямую у нас,так и у посредников(у Хосе будет).
многие делают групповые заказы,у нас так Польша и Норвегия покупает. Но,конечно,каждый делает как более удобно и выгодно.
Нам,Федекс,опустил немного цены сейчас. На Россию на 2 евро меньше по моему,мелочь но приятно :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3136555)
было дело..давно. в 90-х, 3 года жил и работал в Равенне...так что принцип работы таких заводиков знаю хорошо:)
- кол-во работников 10-15 человек. включая директора. который тоже трудится руками
- поставщики-покупатели давно известны,

первых 2 пункта абсолютная правда,за исключением "не торопятся" и постоянные поставщики. Те кто продолжает не торопится,медленно но уверенно остаются в прошлом. Поставщики,кто не шевелится и работает не по нашим стандартам идут в топку! рынок большой,и желающих хорошо работать много:. Про 10 тыщ,улыбаюсь :))) но много говорить не буду,ни к чему,главное,что я знаю другие цифры. А лимитки и рождественские упаковки,делаются с большой страстью и широким предложеним :))
Вобщем,сама себя похвалила и довольная спать пойду :)))
спокойной ночи!

ikasimov 25.06.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3136577)
Про 10 тыщ,улыбаюсь )) но много говорить не буду,ни к чему,главное,что я знаю другие цифры.

Ну я же образно:).....
Спокойной!

Zambeza 25.06.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3136555)
так что принцип работы таких заводиков знаю хорошо

ИМХО но большинство итальянцев просто ленивые. И ваш отзыв в который раз подтверждает мои наблюдения)

-----------------------------

Блин, заинтриговали вы этим мангустом... У BBS смущал геморрой с возможностью попасть на растаможку + новая цена, а у мангуста цена в самый раз укладывается в таможенный лимит :D Никто не знает, отправят ли мангуста курьерской доставкой (EMS/DHL) что-бы не морочится с посредниками, как я понимаю его отправлять в другие страны не хотят именно из-за способа доставки?

Jason Voorhees 25.06.2015 09:20

Zambeza отправляют они в другие страны, четко указано, что не шлют в Россию (и уверен, что виновата не только наша чудная почта, но некотрые граждане без необходимой опции "совесть"), Индию и Middle East, про Украину ничего не сказано. Отправляю Приорити, цены варьируются от 20 до 30 баксов (указано что по такой цене отправляли в Австралию и Англию). Инвойс НЕ занижают. Напишите им на почту, уверен, что придете в консенсусу.:)

Freelancer 25.06.2015 09:42

Интересно, а сколько человек уже купило BBS-1 и под какими номерами?
Устроим перепись?:)

1. Freelancer #121

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru