|
Цитата:
|
Цитата:
Сам корпус не варил;) |
Цитата:
или на другом ресурсе: http://www.casioblog.ru/sdelaj-sam/varim-mudman |
Вложений: 4
Вот и стал я тоже обладателем "новых монстров". Часы поразили тем что на фото совсем по-другому выглядят, а в жизни даже изысканно, аккуратно. Доволен как слон. До этого были только г-шоки. Веса совсем не чувствую, не знаю почему тяжелыми называют) ну и пара моих фото[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 792167[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
|
Вложений: 8
Еще фото наделал)Вообще балдею с них. Вложение 792273
Вложение 792274 Вложение 792275 Вложение 792276 Вложение 792277 Вложение 792278 Вложение 792279 Вложение 792280 |
Valdemar21
Класс!тоже со дня на день ожидаю!И тоже до него Г-шоки ношу!Сколько и откуда шла посылка?после вскрытия коробки часы шли? |
Цитата:
|
Цитата:
Как метко выразился один форумчанин - «А что, Касио тоже часы делает?» (с) Есть, есть конечно премиальные Касио с качеством НЕ хуже Сеек (это и Океанусы и топовые ДжиШоки и топовые Эдифисы), но их стоимость буквально зашкаливает в космос, за эти же деньги, что стоят ДжиШок МРГ / МТГ или Океанус я уж лучше на свиссов в духе Хамильтон или Сертина смотреть буду! А уж преимальных внутрияпонских Сеек или Ситизенов за аналогичную сумму - так вообще НЕ вопрос! Так что от всей души поздравляю Вас с Вашими первыми, настоящими(!) мужскими часами в лице Монстров, ну сколько можно носить откровенно подростковые и дешевые пластиковые ДжиШоки, смахивающие больше на тамагоччи, чем достойные «не мальчика но мужа» часы?! Причем я очень хорошо знаю о чем пишу - сам ведь тоже начинал именно с ДжиШоков, но распробовав Сеико, про Касио забыл как про страшный сон... |
Вы простите меня тоже, но как бы ни были хороши монстры - это погремушка.
Она блестит, она тикает и её надо трясти. Часами их назвать сложно, хотя их внешний вид мне нравится. Механика показывает точное время как кот Шредингера - пока на нее не смотришь. Посмотришь - и прощай покой и сон... Сразу выяснится что они то спешат то отстают. То идут пару суток хорошо а затем внезапно прибавляют пару минут... Я изрядно помучался с монстрами но носить такие "часы", которые не показывают, собственно, время не могу. Замену им найти не могу так же. |
Цитата:
Много раз поднималась эта тема - не нужно нам в повседневной жизни точное время, совсем. Разве что для личного успокоения, зная, что хронограф на руке кажет также, как атомные часы в Сколково :D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |